- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Geschäftshotel am Rand der Stadt. Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln jetzt nicht so gut zu erreichen. Weder mit der S-Bahn, noch mit der U-Bahn. Aber zum Oktoberfest ist halt vieles nicht mehr frei. Zimmer war klein, aber okay. Zimmerblick aufs Kfz-Gewerbe, aber man war ja nur nachts dort. Dafür gab´s in der kleinen Bar auch nach dem Oktoberfest noch was zu trinken. Nett dekoriert und nette Bedienung. Kann man m.E. als 3 Sterne Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolf |
Lieber Wolf, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet zugesagt hat und Sie mit den weiteren Leistungen in unserem Hotel zufrieden waren. Die nächstgelegene U-Bahn-Haltestelle der Linie U2 "Moosfeld" liegt 700m vom Hotel entfernt und auf Wunsch bieten wir einen kostenfreien Shuttle zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln in der Nähe. Unsere Zimmer entsprechen mit einer Größe von 20 - 24qm dem 4-Sterne-Standard und wir liegen in einem Wohngebiet angrenzend an ein Gewerbegebiet. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld