- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Freundliches Personal, saubere, gepflegte Zimmer und ein sehr gutes Frühstücksbuffet, das so gut gesättigt hat, dass wir damit locker über den halben Tag gekommen sind ;) Die Ausstattung mag teilweise ein wenig in die Jahre gekommen sein, was hier von dem ein oder anderen bemängelt wurde, aber alles ist im guten Zustand, und ob nun Plasma oder Röhre - das Programm ist ohnehin dasselbe. Einziger (wenn auch minimaler) Kritikpunkt: Ein kleiner Zimmersafe wäre praktisch gewesen. Ansonsten sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotel Am Moosfeld! Wir freuen uns, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Ihr Lob zum Frühstücksbuffett geben wir gerne an die entsprechende Abteilung weiter. Ihre Anmerkung zum Zimmersafe haben wir aufgenommen. Derzeit steht unseren Gästen leidiglich die Möglichkeit offen, Wertgegenstände im Hotelsafe an der Rezeption zu deponieren. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns zu begrüßen! Freundliche Grüße, Ihr Team vom Hotel Am Moosfeld