Marzena (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Mein Freund und ich haben in diesem Hotel das "Zeit zu Zweit"- Angebot über Internet gebucht, das ein romantisch dekoriertes Zimmer, Candle-light- Dinner in Form eines 4-Gänge Menüs, reichhaltiges Frühstücksbuffet und Cocktail beinhaltet hat. Der Aufenthalt mit einer Übernachtung und anschießendem Stadtbesuch war sagenhaft. Die Zimmerdekoration zeugte von großen Aufwand und Mühe und schaffte wirklich eine sehr romantische Atmosphäre. Das gesamte Hotel wirkte insgesamt sehr gepflegt und sauber. Das Dinner war experimentell und sehr schmackhaft. Das Frühstücksbuffet wies eine sehr große Auswahl auf. Wer sich über die Lage des Hotels beschwert, hat sich nicht hinreichend informiert, denn das Hotel bietet einen Shuttleservice zu den Nahe gelegenen S- und U- Bahnstationen, der jederzeit nach Absprache genutzt werden kann. Zudem ist das Bahnnetz in München stets aktiv, so dass die Verbindung zu gewählten Bereichen in München kein Problem darstellen müsste. Die Informationssuche über Bahnlinien im voraus erleichtert natürlich die Reise und lässt somit keine Verwirrung oder Stress während des Aufenthaltes aufkommen. Unter diesen Gegebenheiten können wir dieses Hotel durchaus weiterempfehlen und können schlechte Bewertungen keineswegs nachvollziehen, jedoch können wir eine Beurteilung des Pools und der Sauna nicht abliefern, da uns diese während unseres kurzen Aufenhaltes nicht gesehen und genutzt haben.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis