- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich hatte das Hotel über eine Hotelbuchungs-Seite im Internet gebucht und kurz vor Anreise die dortigen Kritiken gelesen und mich schon fast entschieden, das Hotel noch einmal umzubuchen. Dachte dann aber, egal ist ja nur für eine Nacht und die meiste Zeit bin ich eh unterwegs. Bei Anreise war ich dann sehr positiv überrascht. Das Einzelzimmer war von der Größe vollkommen OK, das Bad relativ klein, aber beides sauber und ordentlich. Das Zimmer war zur Straße gelegen mit Blick auf den Stadtpark, von der nahe gelegenen Hauptstraße war nichts zu hören. Der Frühstücksraum war sauber, hell und freundlich. Zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl. Das Personal war durchweg freundlich. Ein weiteres Plus ist die gute Erreichbarkeit. Vom Hauptbahnhof fährt man mit der U-Bahn U2 – die dann weiter zum Flughafen fährt - 3 Haltestellen. Die Nürnberger Altstadt ist nur wenige Gehminuten entfernt. Fazit: Von einem 2 Sterne-Hotel kann man keinen 4 Sterne-Standard erwarten, aber für ein 2 Sterne-Hotel ist es durchaus OK.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut