Das Hotel hat ca. 100 Zimmer. Unser Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gebucht haben wir "All inclusive" und waren ausgesprochen, angenehm überrascht, wenn man das Preis- Leistungsverhältnis sieht. Es war jede Altersgruppe vertreten und wir konnten bei allen Hotelgästen eine fröhliche, zufriedene Stimmung feststellen. Wir hatten unseren Hund, die Tessa dabei, die auch sehr ausgeglichen war. Wir hatten keinerlei Probleme. Wir konnten unser Handy jederzeit nutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis war überdurchschnittlich gut. Wir hatten Sonnenschein, leider keinen Schnee, aber darauf hat ja das Hotel keinen Einfluss.
Unser Zimmer war ca. 20 qm groß und sehr gemütlich. Es war ein Fernseher, Telefon und Kühlschrank vorhanden. Das Bad mit Toilette war ausreichend groß und sehr sauber.
Es hat einen großen Speisesaal, mehrere kleine Stuben und eine Bar gegeben. Auch die Lobby hat immer dazu eingeladen, sich darin aufzuhalten und mit anderen Gästen ein Schwätzchen zu halten. Das Restaurant war ausgesprochen sauber und es wurde auch immer alles sofort in Ordnung gebracht, wenn man den Tisch verlassen hat. Das Essen war landestypisch und war für den gebuchten Preis überdurchschnittlich gut und reichlich. Durch die Freundlichkeit des Personals herrschte immer eine ausgeglichene, harmonische Stimmung.
Das Personal war immer für uns da und hat jeden Wunsch erfüllt. Freundlichkeit und Zuvorkommenheit, ob an der Rezeption, im Service oder bei dem Reinigungspersonal, wird in diesem Hotel groß geschrieben. Da wir keinerlei Beschwerden hatten, können wir dazu keinen Kommentar abgeben. Unser Zimmer war sauber und ordentlich, der Wunsch nach Handtüchern, etc. wurde immer sofort erfüllt.
Das Sporthotel liegt im Bayerischen Wald, landschaftlich kann es gar nicht schöner sein. Es können wunderschöne Wanderungen unternommen werden.
- Wellness
- Sport
Das Schwimmbad, die Sauna und das Dampfbad wurden sehr angenommen und es hat Spass gemacht, sich dort aufzuhalten. Es gab ferner die Möglichkleit, Tischtennis und Tennis zu spielen. Es gibt ein Spielzimmer für Kinder, wo sich die Eltern mit ihren Kindern die Zeit vertreiben können, dort bieten sich viele Möglichkeiten. Auch ein schöner Spielplatz ist vorhanden.