Es handelt sich hier um ein Hotel in einer mittleren Größenordnung. Die Sauberkeit ist in jedem Fall hervorzuheben. Der Bedarf einer umfangreichen Renovierung des gesamten Hotelkomplexes ist offensichtlich. In dem gebuchten Zeitraum war die Gästestruktur 50+ und einige Familien mit Kindern. Es handelt sich hier um ein low budget Hotel, bei dem man insbesondere hinsichtlich der Verpflegung große Abstriche machen muss.
Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet. Auch hier eher unter dem Standard einer Jugendherberge. Die Sauberkeit der Zimmer ist hier aber besonderst zu erwähnen. Die Zimmer verfügen über Balkon oder Terrasse. Das Badezimmer hat eine gute Austattung.
Ein Stern ist mehr als vergeben werden kann. Es wird hier zu 95 % Speisen aus der Konserve serviert. Hier wird die Qualität der Versorgung in einer Jugendherberge signifikant unterschritten. Auf Nachfrage wurde uns gesagt, dass seit drei Tagen kein Küchenchef bei der Zurichtung der Speisen zugegen war und sich die Qualität nun verbessern werde. Wir können hierzu keinen Kommentar mehr abgeben, weil wir auf einen Test der Qualität der Speisen unter dem Regiment eines Küchenchefs während unseres weiteren Aufenhaltes verzichtet haben.
Der Service ist sehr engagiert und versucht nach besten Kräften das fehlende Hotelmanagement mit Frauenpower auszugleichen. Auch an der Rezeption wird der Gast hilfreich umsorgt.
Das Hotel liegt in einer Randlage von Viechtach.Der Ortskern ist nicht fußläufig zu erreichen. In unmittelbarer Nähe befindet sich ein Freibad,dass sicherlich im Sommer ein Highlight ist. Weiterhin ist das Hotel in der Nähe des Naturdenkmals der Pfahl. Es besteht also vom Hotel die Möglichkeit sofort mit Wanderungen zu beginnen.
- Wellness
- Sport
Der Saunabereich ist mit 2 Saunen und einem Dampfbad ausgestattet. Der Wellnessfaktor ist nicht atemberaubend, aber OK. Das Hallenbad bietet mit 12 m keine Größe für ambitionierte Schwimmer. Aber mit 30 C ist es zum Planschen für Kinder mit Sicherheit ein guter Zeitvertreib. Wie überhaupt die Grünfläche und Spielfläche für Kinde ideal ist. Weiterhin gibt es Billard, Kicker und Tischtennis. Auch hat das Haus Bücher und Spiele zum Ausleihen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|