- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Altes, stark renovierungsbedürftiges Hotel am Rande von Viechtach. Weshalb es sich "Sporthotel" nennt, ist unklar, da die angebotenen Sportmöglichkeiten nur sehr begrenzt sind. Das Hotel macht bereits von außen einen schlechten, nicht sehr einladenden Eindruck. Auch innen und in den Zimmern wären Renovierungen sehr angebracht. Darüber kann auch die Freundlichkeit des Personals und das gute, schmackhafte Essen nicht hinwegtäuschen. Es wurde "all-inclusive" angeboten, bestehend aus Frühstücksbüffet, Mittagssnack, Nachmittagskaffee und 3-Gang-Menü am Abend, sowie Softdrinks über den ganzen Tag und Bier und Hauswein während des Abendessens bis 21.00 Uhr. Frühstück und Abendessen waren gut, nachmittags gab es allersdings täglich nur immer die gleichen Kekse. Der Wellnessbereich ließ auch stark zu wünschen übrig. Es war nur eine Sauna in Betrieb, die 2.wegen Defekt geschlossen. Die Wärmekabine war kaum benutzbar und die Liegen waren alt und teilweise defekt.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 33 |
Werter Gerd, wir danken Ihnen für die Mühe, eine Bewertung für unser Sporthotel am Pfahl abzugeben. Wir können Ihrer Aussage jedoch nicht entnehmen, warum denn das Hotel von außen einen schlechten Eindruck machen sollte. Es ist sauber, weist keine Schäden auf, und die Architektur ist der landestypischen Struktur angepasst. Das Zimmer bei ständiger Nutzung kleine Schäden aufweisen, ist unvermeidlich, dies werden aber auch bei uns, wie in jedem anderen Hotel, beseitigt. Wenn dies zeitnah nicht möglich ist, ist das einer kompletten Belegung geschuldet. Die Wärmekabine war nicht defekt, aber wohl stark frequentiert, was aber nicht dem Hotel angelastet werden darf. Sporthotel dürfen wir uns nennen, da wir neben dem Hallenbad mit Saunalandschaft einen Fitnessraum, Tennishalle, im Sommer Kneippbecken und Tennisplatz, Wander- und Fahrradwege ab Haus und nahe gelegenes Skigebiet anbieten.