Das Hotel hat den Zusatz Sprot- und Wellness-Hotel in keinem Fall verdient. Das Zimmer war noch annehmbar. Frühstück und Abendessen bekomme ich in mancher Jugendherberge mit mehr Charme und vor allen Dingen Produkten. Gästestruktur absolut quer Beet....kleine Kinder, Teenies, junge Leute und ältere/alte Leute Der Saunabereich ist eine absolute Lachnummer....er ist vorhanden aber vollkommen unstrukturiert, teilweise defekt und man hat nach Beschwerde keine Abhilfe geschaffen. Das Hallenbad ist ein Kinderspielplatz und war selbst Abends für uns nicht als solches nutzbar. Selbst die größeren Teenies haben da lieber im Saunabereich rumgetobt und so eine der Saunakabinen total blockiert und über den Lärm braucht man wohl kein weiteres Wort zu verlieren. Handyerreichbarkeit fast nicht gegeben....nur im Außenbereich und in einigen wenigen Hotelbereichen Außer in der Lobby keinerlei Internetmöglichkeit seitens des "Sport- und Wellneshotels"!!!!!!! WLAN in der Lobby unverschämte 10€ pro Tag!!!! Hotel ist den verlangeten Tagespreis in keiner Weise wert. Es besteht massiver Reparaturstau im gesamten Hotelbereich und diese Meinung wurde mir auch von einigen anderen Gästen bestätigt. Wir waren der einhelligen Meinung das es im Managment des Hotels sehr große Defizite git!!!!!!!
Zimmergröße war ok, trotz Zustellbett für Kind. Zimmer mit Terrasse Badezimmer soweit ok, jedoch Dusche in einer Badewanne mit Vorhang und sehr hohem Einstieg!!! Telefon vorhanden und ein großer Kühlschrank!!!!! Rest Fehlanzeige!!! Zustand noch akzeptabel.
2 Bars , welche vom Personal freundlich und zuvorkommen bedient wurden. Die Speisen waren, wie bereits erwähnt, eher Jugendherbergsniveau. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war so gerade noch akzeptabel. Küchenstil deutsch wie vor ca. 20 Jahren. Atmosphäre war eher zweifelhaft, da wir auch Gesräche unter dem Personal mitgehört haben und auch dort wurde zum großen Teil Unverständniss und Ablehnung geäußert. Personal (wohl auch wegen der Nähe zur Landesgrenze!?!?) war teilweise nicht in der Lage Fragen zu beantworten, Wünsche unzusetzen oder gar darauf zu antworten. Man ging einfach ohne Kommentar seines Weges!!!! Manchmal hatten wir den Eindruck, daß man auch nicht reagieren "durfte"!?!? In einem (belauschten) Gespräch unter dem Servicpersonal klang dieses, gegenüber dem Managment, durchaus durch!!!
Teilweise, jedoch sehr eingeschränkt, freundliches und sachkundiges Personal. Eine Rezeptionistin welchen an drei Tagen darauf hinweißt, daß sie nicht von hier ist, hat da nichts zu suchen!!!!! Zimmerreinigung , inlc. Handtuchwechsel noch ok. Zusätzlichen Service nicht in Anspruch genommen.
Entfernung zum Ort Viechtach zu Fuß ca. 15 Minuten Einkaufsmöglichkeiten (z.B. ALDI, LIDL; EDEKA und regionale Angebote) in 10 Minuten per PKW zu erreichen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind vielfälltig jedoch teilweise ist man auf einen PKW angewisen.
- Wellness
- Sport
Sportangebot schlecht bis nicht vohanden Pool aus bereits bechriebenen Gründen im Prinzip auch so gut wie nicht vorhanden Liegestühle im riesigen Außenbereich absolute Fehlanzeige
| Infos zur Reise | |
|---|---|