Hotel sieht relativ neu aus. Eingangsbereich und Rezeption bequem und übersichtlich angeordnet. Für meinen Reisegrund geeignet, wenn alles halbwegs gestimmt hätte.
Doppelzimmer; hell, ausreichend Platz. Schlecht geschlafen, da das Bett ziemlich niedrig war und mit einer weichen Schaumstoff-Matratze ausgestattet war. Das Zimmer war ausgestattet mit Kühlschrank, 2-Platte-Herd und Spüle. Wer´s braucht. Wenn, dann muss Geschirr wohl selbst mitgebracht werden. Bad mit kleiner Badewanne. Ich mag lieber Dusche.
Zum Frühstück Aufbackware, Suppen und Soßen zum Fleisch sowie die Mahlzeiten schmeckten nach Fertigprodukten aus Discountern. Käse und Wurst waren geschmacksneutral und sahen wenig ansprechend aus, wahrscheinlich auch bei Discounter besorgt. Bei Nachfrage nach einer Flasche Mineralwasser, die ich auf das Zimmer mitnehmen kann, wurde mir dies verneint. Ich habe mir dann eine Flasche bei Lidl gekauft.
2 mal die Woche "ZImmerservice". Bett muss man selbst machen. Bad mit Badewanne ausgestattet, wird nicht ( oder nur nach augenscheinlichem Bedarf ) gereinigt, lediglich Handtücher ausgewechselt, wenn man sie in die Badewanne geworfen hat. Silberfische im Bad. Als ich die Rezeption darauf hingewiesen habe, dass der Eingangsbereich zum Hotel vereist sei, sagte mir die Rezeptionistin, man könne schließlich nicht stündlich danach schauen. Auf den Hinweis, dass die Brandschutztür auf meinem Flur verkeilt ist, zuckte sie lediglich die Schulter.
Am Stadtrand. Um zu Fuß in die Stadt zu gelangen, muss man durch ein Industriegebiet laufen. Bis zur Innenstadt ca. eine halbe Stunde Fußweg.Ausreichend Ausflugsziele in de näheren Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|