Sehr großes aber auch gemütliches Hotel. Im gutem Zustand. Viele Parkplätze (über 60). Wir hatten schöne und sorgenlose Skiurlaub.
Zimmer war groß, SAUBER und gemütlich. Wir hatten Familienzimmer. Schlafzimmer, Wohnbereich, Bad und kleine Kochnische.
In dem Hotel befinden sich 2 Restaurants bzw. Bars. Auserdem gibt große Speisesall. Das Essen war reichlich und lecker( salatdresing hat herrlich geschmekt). Tische immer frisch aufgeräumt und sauber. Sehr nette Bedienung.
Super nette Empfangspersonal. Reinigungskräfte freundlich und hilfsbereit. An dem Tag wo wir angekommen sind habe ich gemerkt dass die Glühbirne in der Stehlampe defekt ist. Ich habe es gleich der Putzfrau mitgeteilt. Nach 5 min. hat Sie neue gebracht.
Sehr schöne Umgebung, Einkaufsmöglichkeiten direkt in Viechtach: Lidl gleich in der Nähe. Das Hotel liegt gleich neben dem Freibad. Sehr viele Ausflugmöglichkeiten vor Allem im Sommer:Schloss Egg, Museumsdorf Bayerischer Wald- Tittling, Waldwipfelweg, Naturhochseilpark- Schönberg, Naturdenkmal Pfahl Viechtach, Westernstadt Pullman City, Arbersee, Joska Glasparadies, Historisches Besucherbergwerk Silberberg, Großer Arber und und und... Wenigstens 4 Skigebiete: -St. Engelmar ca. 14 km - Arber ca.35 km (30 min) -Riedlberg -Hohenbogen
- Sport
Paar Schritte hinter dem Hotel gab es kleine Wellnessoase mit Schwimbad (klein aber fein), 2 Trockensaunas, 1 Dampfsauna, 1 Infrarotkabine, 2 Ruhezimmer. ALLES OHNE GEBÜHREN!!! Solarium 1€ pro 2 oder 3 min.
| Infos zur Reise | |
|---|---|