- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Unzufrieden etwas besseres erwartet, Essen und Trinken schlecht. bei alles inklusive: billigen saft von 10 Uhr bis 20 Uhr Wein und Bier von 17:30 Uhr bis 20:00 Uhr
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Eduard |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Verehrter Euduard, leider geben Sie keinerlei konkreten Hinweis, mit was Sie nicht zufrieden waren. Die von Ihnen gebuchten und bereits vor Anreise bekannten Leistungen inkl. der Zeiten können es ja wohl nicht sein. Sie konnten sich vorab auch über die Homepage www.hotel-am-pfahl.de ein Bild vom Hotel machen, und mussten nicht mit falschen Erwartungen anreisen, die von Ihnen ausgehen, die Sie aber dem Hotel anlasten. Dies verstehen weder wir noch Holiday Check unter einer Hotelbewertung. Die komplette Verallgemeinerung "Essen und Trinken schlecht" lässt uns eher glauben, dass Sie keinen konkreten Grund für eine Kritik finden konnten, sondern nur "nachplappern". Unsere Getränke und Speisen erwerben wir wie alle anderen Hotels im Gastrohandel, und unsere Köche haben eine fundierte Ausbildung und langjährige Erfahrung in ihrem Beruf, was sich an dem ehrlich geäußerten Lob unserer Gäste vor Ort immer wieder bestätigt. Wir sind natürlich immer daran interessiert, unser Konzept für unsere Gäste zu optimieren. Wenn Sie uns hierbei tatsächlich behilflich sein wollen, und konkrete Hinweise für eine Verbesserung haben, würden wir uns freuen, wenn Sie sich mit uns in Verbindung setzen würden. Sie erreichen uns telefonisch unter 09942-95700 oder per Mail pfahlhotel@t-online.de.