- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war eine Woche im November für 199,00 € in diesem Hotel. Mein Einzel- und auch das Badezimmer waren groß und sauber. Es gab ein riesiges Angebot zum Frühstück, Kaffee bis zum Abwinken und das Abendessen war ein Dreigängemenü mit einem wunderbaren Salatbuffet. Zum Mittagessen und Kaffeetrinken war ich nur selten da, da ich zum Wandern hingefahren bin. Aber wenn ich doch zum Mittagessen da war, gab es Nudelauflauf, Leberkäs, Erbsensuppe usw. Alkoholfreie Getränke gab es ab 12.00 Uhr und alkoholische ab 17.00 Uhr. Da ich auch nicht zum Trinken hingefahren bin, bei einigen Gästen hatte ich allerdings diesen Eindruck, reichte mir am Abend ein Bier. Man konnte allerdings soviel trinken, wie reinging. Swimmingpool, Fitnessraum, Wellnessangebote habe ich nicht genutzt, da für mich das Wandern im Vordergrund stand. Dazu kann ichalso nichts sagen. Die Putzfrauen wären zwei Mal in der Woche gekommen, aber ich habe darauf verzichtet, Ich war den ganzen Tag unterwegs, habe in meinem Zimmer keinen Dreck gemacht und meine Handtücher wechsle ich zu Hause auch nur einmal in der Woche. Allerdings gab es immerwieder Leute, die sich über das Essen aufgeregt haben. Das Preis-/Leistungsverhältnis haben diese Leute total aus den Augen verloren. Und die Leute, die über's Essen meckern, machen sich zu Hause ne Tüte auf und schütten die ins Wasser. Und wenn man ein Haar in der Suppe finden will, dann findet man auch eins. Diese Meckerfritzen sollen doch in Zukunft in Hotels gehen, wo sie pro Nacht für das Doppelzimmer 199,00 € zahlen und dann können sie auch über alles maulen. Mein Fazit: Ich habe eine wunderbare Woche in einem sauberen Hotel, mit gutem bis sehr gutem Essen, nettem Personal und für das Geld einfach unschlagbar, verbracht. Ich fahre auf alle Fälle wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut