Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ideal für Wander- und Sportfreunde

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind als Paar unterwegs gewesen, wohnten völlig ruhig in der 1. Etage(4hunderter Nummern). Die Zimmer, das Bad waren sauber, entsprachen voll unseren Vorstellungen. Die Qualität des Essens, wir hatten zwar all incl. aßen jedoch nur Früh + Abendessen, war ausgezeichnet! Damit war das Preis-Leistungsverhältnis in unseren Augen sogar übertroffen worden(wir zahlten p.P. mit Silvester Menü nur 300,-€)! Ein einziger Makel: zu Beginn des Abendessens war der Andrang am Salatbuffet und den Suppen so groß und der Platz so eng, dass lange Schlangen entstanden und Unmut aufkam. Aber die Bedienungen waren sehr nett, freundlich und um unsere Zufriedenheit bemüht. Das Wandernetz ist seeehhr gut ausgebaut! Wir hatten herrliches Winterwetter und konnten lange Winterwanderungen ohne nerviges Verlaufen machen. Nach dem Abendessen genossen wir dann den incl.hoteleigenen Wellnessbereich mit versch. Saunen und Freigang(hatte vorher noch nie einen Schneeengel nach einem Saunagang in frischem Schnee gemacht, einfach super;)! ) Der Ort an sich ist nicht attraktiv, aber umliegend gibt es viele schöne Städte, Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out