Zimmer waren recht groß, sehr sauber, relativ alte Zimmerausstattung aber zweckmässig Außenbereich könnte allerdings etwas Auffrischung vertragen (Rasen mähen, Fasade streichen, Kneippanlage saubermachen) Schönes Schwimmbad im Nebengebäube, welches auf überdachtem Weg erreicht werden kann Hunde erlaubt und sehr gut, wenn man ein Erdgeschosszimmer hat (was wir hatten) Kein WLAN auf den Zimmern, nur in der Lobby gegen Gebühr (2 Euro für 30min) Wir waren außerhalb der Ferien und somit waren etwa 80% der Gäste Senioren oder Familien mit Kleinkindern Wir sind in Anbetracht des Preises absolut zufrieden mit dem Hotel - man darf kein 5*-Tempel erwarten, der pro Nacht und Person 300 Euro kostet - man bekommt aber für sein Geld einen wirklich guten Gegenwert
Saubere, große Zimmer, Kopfkissen etwas dünn Kühlschrank, kleine Kochzeile, genügend Schrankfläche vorhanden Bad ok Insgesamt natürlich etwas altbackene Einrichtung, die schon ein paar Jahre hinter sich hat, aber noch absolut seinen Zweck erfüllt
Für unser Pauschalangebot sehr gutes Essen, Frühstückbuffet absolut ausreichend, Hauptgerichte wirklich lecker, genügend verschiedene Salate vorhanden Einziges Manko für uns war, dass es im Speisesaal sehr warm war
Duschschlauch war defekt, wurde sofort repariert Sonderwunsch beim Essen wurde erfüllt Gute Lösung, dass man aus den 3 Hauptgerichten vorab auswählt und dann das gewählte Gericht an den Tisch serviert bekommt Suppe, Salat und Nachtisch in Buffetform Personal immer Freundlich
Mitten im Bayerischen Wald, viele Ausflugsziele (Rodelbahn, Glasdorf, Wald-Wipfel-Weg, Freizeitpark usw.)
- Wellness
- Sport
Schwimmbad absolut in Ordnung, wir waren jeden Tag nach dem Abendessen mit den Kindern noch für 2 Stunden dort Neben dem Hotel ein tolles Freibad Kleiner Spielplatz mit Kletterturm
| Infos zur Reise | |
|---|---|