Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Kurzurlaub zu meinem Geburtstag

Das Hotel bietet permanent Sonderangebote all iclusive Angebote vo 2 bzw 4 Tage an. Die normale Kundschaft welche regulär bucht zahlt den doppelten Preis (inbegriffen Getränke) Durch diese starke Frequentierung ständiger Wechsel der Gäste ist die gesamte Wohnanlage Baujahr 1995 extrem abgewohnt. Die Balkonbohlen sind bedenklich angefault (Sicherheitsaspekt) Ausgewogenere Angebote für Induvitualreisende. Ein der für die gleiche Leistung faßt das doppelte bezahlt und dann bei den Getränkken (nur HP) abgezockt wird fühlt sich allemal betrogen.

• Gut
  • Normale Größe. Gut Kühlschrank vorhanden. Die Zimmer sind sauber. Das Mobillar ist leicht angestaubt, Der Hygienebereich hinterläßt durch ständige Laufkundschaft erhebliche Gebrauchsspuren. Den Balkon speziell die Bodenbohlen würde ich als leicht kriminell einstufen hoffentlich passiert da kein Unfall - nicht auszudenken?

• Unordodoxe Preisgestaltung. Ich hatte regulär gebucht . HP 39.00 pro Tag 1Getränk 0.2 l Wein, Bier,Wasser pro Abendessen.inclusiv. Kurios nach dem Abendessen begaben wir uns in die Pfahlstube um noch etwas zum trinken der jetzige Preis Rotwein 0.25 3.60 Euro. Ich frage mich ernsthaft wo besteht da der finanzielle Unterschied beim Abendessen 0.2 l Mineralwasser zum 0.20 l Rotwein das finde ich echt krass. Nur zum Beispiel - Urlaubsgäste hatten bei verschiedenen Reisebüros Rewe usw 4 Tage all inclusive zu 99.00 Euro gebucht. Die konnten sich je nach Bedarf bedienen und blockierten noch obendrein das Bedienungspersonal der regulären Gäste.

• Das Servisepersonal überwiegend aus dem Nachbarland Tschechei ist sehr freundlich und stets bemüht den Gast zufriedenzustellen. Das Personal ist sehr freundlich, leider unterbesetzt. Meines Erachtens ist das Gästeviveau von geringer Qualität - Rücksichtnahme Fairplay besteht nicht sogenannte Ellenbogenmentalität. Ich habe gesehen wie Gäste ohne Umsicht walten zu lassen, die Kellnerin mit vollem Geschirrtablett umgestoßen hätte-konnte nur durch geschicktes Ausweichen verhindert werden.

• Sehr schöne Umgebung Natur pur. Für Wanderer bieten sich viele Möglichkeiten. Für Winterurlauber ist keine Loipe vorhanden. Möglichkeit St Englmar ca 10 Km. Kurtaxe meines Erachtens 1.20 Euro für die gebotene Leistung überhöht.

• Wellness
    • Sport

Eher dürftig. Außer der Sauna und dem Hallenbad welches im Außenbereich durch einen überdachten Verbindungsgang zugänglich ist. Im Winter Kaum empfehlenswert.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness