Hotel wird abgewirtschaftet und mit Mindeststandart betrieben. Sehr enttäuschend und schade um die wohl einstmals schöne Anlage. Nicht empfehlenswert!
Das Zimmer war ausreichend groß mit Balkon, die Matratzen leider durchgelegen, die vorhandene Single küche stammt scheinbar aus ruhmvolleren Zeiten (war leer und abgeklemmt).
Noch nie habe ich so schlecht gegessen! Kein frisches Obst im sogen. SPORTHOTEL. . Wurst und Käse ohne irgendwelche Deko auf der Platte und nur Discounterscheiben. Kaffee - Selbstbedienung aus einem riesigen Wärmebehälter und schmeckte nicht. Abendbrot mit 3 Essen zur Auswahl- leider hat auch das in keinster Weise überzeugt. Das Salatbuffet und die Vorsuppe waren meist gut, dennoch haben wir uns schon nach dem ersten Tag nicht mehr auf die Mahlzeiten gefreut! Im Speisesaal lag Teppich- mit Flecken übersäht und deshalb sehr unappetitlich. .
Die Empfangsdamen waren nett, hatten aber leider von der Umgebung keine Ahnung (nicht mal vom "Pfahl", der sich quasi um die Ecke befindet) -auch das wir mit dem Kurticket kostenlos Bus und Bahn nutzen könnten, erfuhren wir erst in der Stadt.. Das Personal beim Essen war freundlich und bemüht im Rahmen seiner Möglichkeiten.
Liegt am Rande eines Industriegebietes an lauter Bundesstraße. Dahinter befindet sich der " Pfahl", ein schönes Wandergebiet.
Die Saunen waren sauber, die Ruheräume groß, die Umkleiden ohne abschließbare Fächer. Das Schwimmbad für Erwachsene hatte Wasser, ein Kinderbecken war leer und konnte nicht benutzt werden. Vorhandene Wasserdüsen waren nicht mehr funktionstüchtig. Auch hier hatten wir das Gefühl: eine ehemals schöne Badelandschaft wird langsam abgewirtschaftet- schade!
| Infos zur Reise | |
|---|---|