Etwas älteres Hotel, aber ansonsten ok. Parkplatz sehr klein, aber mit Glück immer einen bekommen. Sehr nettes, hilfbereites Personal. Unseren kleinen Hund konnten wir ins Hotel mitnehmen - das ist sehr gastfreundlich.
Zimmer zwar mit älterer Ausstattung, aber alles sauber und gemütlich. Den Fernseher hatten wir keine Minute an - wir sind ja nicht zum fernsehen hierher gefahren.... nur schade, dass es kein WLAN gibt. Der Kühlschrank funktionierte einwandfrei. Die Betten waren in Ordnung, wir hatten keinen schmerzenden Rücken.
Die Verpflegung war absolut in Ordnung - Frühstück mit ausreichender Auswahl. Den Mittagssnack haben wir nie genutzt, da wir unterwegs waren. Das Drei-Gänge-Menü war in Ordnung - für das Hauptgericht fanden wir immer das passende. Und Nachspeise war auch in Ordnung. Schade war nur, dass kostenloses Bier und Hauswein nur von 17.30 bis 20 Uhr gereicht werden. Wir waren insgesamt 9 Personen - und hatten im Restaurant einen reservierten Tisch erhalten.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Schöne Urlaubsregion im Bayerischen Wald - zwar etwas ausserhalb von Viechtach, aber die Innenstadt ist in 30 Minuten zu Fuß zu erreichen. Die naheliegende Bundesstraße stört nicht. Zum Wandern ist die Gegend ideal.
Die Wanderwege im Bayerischen Wald sind ganz hervorragend!! Ausserdem bekammen wir kostenlose Fahrkarten für Bus und die Waldbahn. Leider ist in der Waldbahn eine Maulkorbpflicht - auch für unseren 5kg-Hund... aber er hat es ohne Klagen über sich ergehen lassen. Der Pool im Haus ist zwar klein, aber sauber - aber das Chlor war eindeutig wahrzunehmen. Ca. 5 Minuten vom Hotel gibt es ein Freibad - es war aber draussen noch zu kalt, um es zu nutzen. Sonstige Wellnesangebote haben wir nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|