Hotel ist relativ sauber. Wir hatten über einen Discounter mit Halbpension gebucht. Wenn wir dieses Hotel regulär direkt selbst gebucht hätten, würden wir uns schwarz ärgern. Die Hotelpreise stehen in keinem Verhältnis zum Angebot. Tischreservierungen sind nicht möglich, das Essen ist für alle gleich (s.u.) und damit würde das Preis-Leistungsverhältnis schlecht ausgehen.
Das Zimmer war gut und sehr gross und ruhig. Die Balkone müssen dringend überholt werden; das Holz zerfällt. Die Betten waren schlicht eine Katastrophe, wir sind freiwillig einen Tag eher abgefahren. Unsere Kreuzschmerzen wurden unerträglich!
Das Frühstückbuffet war auf sehr engem Raum aufgestellt. Da das Hotel fast ausgebucht war (Discounter-Angebot! war hier nur Drängelei, der Kaffee und die Brötchen waren schnell alle bzw. vergriffen und man musste lange auf Nachschub warten. Das Abendessen inkl. Suppe, Hauptgericht und Nachspeise bestach duch reichlich angedickte Suppen und Sossen. Es waren nicht genügend Sitzplätze vorhanden. Die Gäste sassen dann in der Lobby um zu essen. Das wurde am 3. Tag durch Schilder auf den Tischen untersagt. Also entweder warten oder morgens und abends kurz vor Schluss ins Restaurant gehen. Das lässt sich durch gute Organisation vermeiden (z.B. 2 Essenszeiten!).!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aufgrund unserer Discounter-Buchung wurde das Zimmer nur einmal gereinigt. Sonst heisst es: selber machen!
Hotel liegt am Rande eines Industriegebietes, schlecht erreichbare Einkaufs- und schon gar keine weitere Unterhaltungsmöglichkeit. Auch ein Besuch eines anderen Restaurants ist bei dieser Lage nicht möglich.
Der Pool ist nur über einen langen kalten Gang zu erreichen. Für Gehbehinderte sehr schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|