- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Tolle Lage aber sehr schlechtes Management, wir haben uns sehr auf einen entspannten Wanderurlaub gefreut und sind den Anpreisungen eines TV-Anbieter in diese "Herberge" gefolgt.Die gebuchten 3*S hat dieses Hotel nicht auch selbst nicht ausgewiesen. Als wir ankamen war die Dame an der Rezeption überfordert, wir bekamen keinerlei Erklärung zu den von uns gebuchten Leistungen.Mussten sofort die Gemeindegebiet (16,80€/2P) bezahlen eine Quittung bekamen wir erst nach Aufforderung am Abreisetag. Unser Zimmer 520 war von der Größe OK, aber das Mobiliar alt und stark abgenutzt, die Stühle auf dem Balkon defekt und das Geländer wackelig. Die Balkontür konnte nur mit Gewalt geöffnet werden. Die Betten waren recht kurz und die Matratzen alt, so dass wir keine Nacht vernünftig schlafen konnten.Hinzu kommt das in unserem Zimmer ständig ein brummen, wohl von einer Absauganlage zuhören war. Die Bettdecken sehr schwer und extrem klein (Bezug 2m Decke ca1,80m).Ein erhohlsamer Schlaf ist in diesem Hotel nicht möglich. Auch andere Gäste mit denen wir sprachen beschwerten sich über die schlechten Betten. Der Eingangsbereich/Flur unseres Zimmers war mit einer Kofferablage zugestellt, so dass wir nicht mit einem Handelsüblichen Rollkoffer durchgehen konnten. Da dies auch der Fluchtweg aus dem Zimmer ist, haben wir uns gefragt ob dieses Hotel in letzter Zeit einmal überprüft wurde, denn auch Feuerlöscher oder ähnliches haben wir nicht gefunden. Das Bad war ausreichend groß nur leider nicht sauber (Haare und Schimmel). Aber laut Hotelleitung werden die Zimmer nur Dienstags und Freitags gereinigt. Handtücher werden auch nur gewechselt wenn sie auf den Boden gelegt sind. Das Frühstück ist ausreichend aber es gibt keine Abwechslung, täglich das gleiche und wenn man dann einen freien Sitzplatz gefunden hat muss man sich den Tisch komplett selbst eindecken. Zum Abendessen wurden kostenfrei Säfte angeboten, die allerdings aus einem Pulver angerührt werden und extrem chemisch schmecken. Da ich keinen Alkohol trinke und somit auf die alternativen Getränke Bier und Wein verzichten wollte, musste ich mir jedesmal eine Kellnerin suchen um dort ein Getränk kostenpflichtig zu bestellen. Bei dem Personal an der Bar war eine kostenpflichtige Bestellung nicht möglich. Das Abendessen fand in zwei Schichten statt (17:30/19:00Uhr), wenn man dann mal einen freien Platz fand und Glück hatte gab es am Buffett Suppe,Salat und Dessert der Hauptgang wurde von den Kellnern an den Tisch gebracht. Da es keine Restaurantleitung gibt ist bei den Mahlzeiten ein Durcheinander, da viele Gäste insbesondere Gruppen oder mit Kindern keine ausreichenden Sitzmöglichkeiten finden und somit ständig und mehrfach durch die drei möglichen Speiseräume laufen müssen. Es gibt auch nur fünf Tische mit Sesseln und zwei Stehtische, sowie ca 10 Platze an der Bar um sich im Bereich der Kellner aufzuhalten und somit der Gelegenheit an Getränke zu kommen, so konnten wir jeden Tag ab etwa 17:15Uhr den Kampf um einen Sitzplatz beobachten.Die Folge dar aus ist das die Gäste die ab 17:30Uhr zum Abendessen kommen auch die Tische erst verlassen wenn die AI-Zeit für Getränke (20:00Uhr) beendet ist. Schade nur das auch die Küche um 20:00Uhr schließt. Wer also bis dahin keinen Sitzplatz fand, isst entweder im stehen, in der kalten Eingangshalle oder garnicht. Das Personal dass wir mit unserem Eindruck vom Hotel konfrontiert haben schüttelte nur ratlos den Kopf und entschuldigte sich nur leider ware ein Zimmerwechsel sinnlos, da die Zimmer insbesondere die Betten alle gleich wären. So leid es mir tut aber dies war der erste Urlaub von dem ich sagen kann, ich bin froh das es vorbei ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht