Wir haben uns aufgrund folgender Kriterien für das Hotel entschieden: Preis, Standort, Angebot, Schwimmbad, Tennishalle und Lage/Umgebung. Das Hotel ist äusserst gut gelegen und hat viel Charme.
Unser Zimmer war gross, hell, sauber mit riesigem Balkon. Kinder hatten Etagenbett. Ich hatte trotz Rückenproblemen keine nennenswerte Schmerzen und die Nächte waren somit erholsam.
Das Essen ist mehrheitlich frisch zubereitet, sehr umfangreich und die Portionen genügend gross. Der Hauptgang war immer das Highlight. Auch der Mittagssnack (oft Fleisch/Würste usw. BRAVO!) verdiente seinen Namen. Die Atmosphäre war angenehm mit vielen Rentnern (Nebensaison) auch wenn viele Gäste jeweils kurz vor Öffnung des Speisesaals in den Startlöchern standen...
Rezeption war sehr engagiert und hatte bei Unklarheiten unmittelbar eine kundenfreundliche Lösung bereit - sehr konstruktiv. Das Personal ist vorwiegend einheimisch mit guter Durchmischung (jung - alt).
Grosses Angebot an Ausflugszielen in der näheren Umgebung für Familien. Gästekarte mit interessanten Rabatten bzw. Vergünstigungen inklusive freier Benutzung der Waldbahn (Eisenbahn).
- Wellness
- Sport
Fitness ist tipp topp. Schwimmbad angenehm warm (es gibt nichts schlimmeres als wenn das Wasser eiskalt ist; ein immer wieder anzutreffender Schwachpunkt --> da wird zum Teil am völlig falschen Ort gespart). Noch 1-2 Grad wärmer, dann perfekt! Die Tennishalle - mit schnellem Belag - haben wir ebenfalls ausgiebig benutzt (zusätzlich an der Rezeption buchbar). Saunas und Infrarotkabine vorhanden und benutzt, Dampfbad war gerade nicht in Betrieb. Vielleicht könnte man die Schwimmhalle ein bisschen renovieren.