Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Preis-/Leistungsverhältnis wirklich gut

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben hier einen sehr günstigen Pauschal-Kurzurlaub in den Faschingsferien im Winter mit zwei Kindern verbracht. Die Bewertung bezieht sich auf das Preis-/Leistungsverhältnis, ein besseres haben wir noch nicht gefunden. Die Gesamtleistung war deshalb für uns als Familie im Winterurlaub völlig in Ordnung. Wer sich über die Qualität und den Service aufregt, sollte dann auch bereit sein, mehr dafür zu zahlen. Was ist uns aufgefallen: - Abends gibt es eine einfache Suppe, mehr als 10 Salate (frisch oder konserviert), wahlweise eines von drei Hauptgerichten oder ein Kinderessen und eine einfache Nachspeise. Die Hauptgerichte schmeckten durchaus gut. Export-Bier, einfacher Rot-/Weißwein bei All-inklusive mit dabei. Getränkepreise für Zahler sind auch ok. Es gibt zwei Essenszeiten, bei der früheren muss man mit mehr Kleinkindern rechnen. Bei voller Belegung bekommt man nicht immer seinen Wunschtisch, aber es gibt Ausweichmöglichkeiten. - Frühstück mit Semmeln und allem was dazugehört, einfache Cerealien, Wurst und Käse, jedoch keine Besonderheiten wie Schinken. Mehrere gekochte Eier, gut schmeckende Jogurts, um ein paar Sachen aufzuzählen. Als Getränke Kakao, Tee und Kaffee. - Nachmittags einfacher Kuchen oder Kekse, dazu Kakao, Tee und Kaffee. Die Bedienungen im Restaurant waren zackig unterwegs, aber dabei trotzdem höflich und hilfsbereit. Der Zimmerservice alle zwei Tage war völlig ok und sehr nett. Schwimmbad und Dampfbad für Kinder und Sauna für Eltern waren ok, etwas mehr Liegen wären schön. Wenn man die Zeiten etwas geschickter wählt, kann man durchaus auch alleine in der Sauna sitzen. Infrarotkabine gab es auch. Es gibt mehrere kleinere Skigebiete in der Nähe, auch für Langläufer ist gibt es Möglichkeiten. Alles in allem war es ein erholsamer Urlaub und der Wintersport mit Familie bleibt finanzierbar.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Paul

Lieber Paul, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung unseres Hotels! Wir werden Ihre Anmerkung zu mehr Liegen im Ruhebereich gerne aufgreifen. Schinken bietet unser Frühstücksbuffet übrigens schon... Vielleicht besuchen Sie und Ihre Familie uns ja wieder einmal, damit Sie sich davon überzeugen können. Wir würden uns sehr darüber freuen und grüßen Sie recht herzlich Ihr Team vom Sporthotel am Pfahl!