Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Judith (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Preis und Leistung stimmt

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Preis und Leistung haben gestimmt und wir würden auch wiederkommen. Wir hatten All inklusive light. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Der Essenssaal war klein. Essen kann man entweder um 17:30 Uhr oder erst ab einer Stunde später wieder, wenn Plätze frei sind. Das Essensbuffet war reichlich und uns hat es sehr gut geschmeckt. Vor allem der Grillabend war super. Die Zimmer waren auch sauber. Zweimal in der Woche wird saubergemacht und Handtücher gewechselt. Die Außenanlagen waren für mich nicht so ansprechend, da müsste mal Hand angelegt werden. Der Spielplatz war ok, aber nichts Besonderes. Das Spielzimmer ist ok, aber auch hier könnte man mehr draus machen, als es momentan ist. Aber wir hatten eh keine Zeit uns dort viel aufzuhalten. Das Hallenbad war schön, das extra Kinderbecken scheint aber nicht zu funktionieren. Sauna etc. haben wir nicht ausprobiert. Folgende Sachen fand ich nicht so gut: - als kostenlose alkoholfreie Getränke stehen ausschließlich Wasser, Orangennektar und Apfelnektar zur Verfügung. Es wäre gut gewesen, daraufhin von vornherein hinzuweisen, denn ich habe andere normale alkoholfreie Getränke schon vermisst und hätte diese zwar bekommen, aber extra zahlen müssen. - zu jeder Mahlzeit muß man durchs halbe Hotel rennen um sich die alkoholfreien Getränke selbst zu holen. Wenn man dann noch Kinder dabei hat, rennt man also öfter. - Im Appartment war der TV in dem Zimmer, in welchem das Einzelbett stand. Im Doppelzimmer befand sich kein TV. Wir mussten insoweit improvisieren, dass ich mit einem Kind im Doppelzimmer schlief. Mein Kleinkind im Reisebett schlief ebenfalls neben mir. Das Zimmer mit dem Einzelbett und TV nutzen wir dann abends und mein Mann schlief dann im Einzelbett. - Die Umkleidekabinen und vor allem die Duschen im Hallenbad sind nicht wirklich gut. Da meine Kinder Angst vor den extrem lauten Duschen hatten, musste wir im Zimmer duschen. Im Sommer ist es kein Problem den überdachten Weg zu laufen, aber im Herbst/Winter wäre das nicht schön gewesen. Die Umkleidekabinen sind zudem sehr sehr eng.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Judith

Verehrte Judith, wir danken Ihnen für Ihre Mühe, unser Haus zu bewerten, und freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Ihren Kritikpunkten werden wir gerne nachgehen, und wo angebracht, Abhilfe schaffen, damit wir unser Angebot für unsere Gäste weiterhin optimieren können. Die Auswahl der Freigetränke wurde bereits in der Veranstalter- ausschreibung bekannt gegeben, es handelt sich auch nicht um Nektare, sondern um Säfte, die weniger Zucker enthalten. Unsere Restaurants befinden sich am Lobbybereich, und die Getränkestation für die All-inclusive Getränke liegt zentral dazwischen. Die Aufteilung der Appartements besteht wie ausgeschrieben aus Wohnraum (mit TV) und Schlafraum. Unser Kinderbecken befüllen wir auf Anfrage mit warmem Wasser, dass danach wieder geleert wird.