- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren mit Freunden in Euerem Hotel. Hatten für uns 2 DZ.bestellt, bekamen 2 DZ.Zimmer mit einer Durchgangstüre. Wurden aber darüber nicht bei der Anmeldung informiert.Die Tische im Speiseraum und in der Bar waren klebrig.Haben daüber mit dem Personal gesprochen, wo sie uns nur erklärte, daß die Tische alle abgehobelt werden und neu lackiert müßen werden. Das Schwimmbad haben wir nur per Zufall gefunden. Der Zustand der Duschbecken bei den Frauen in Bad schimmelig, das Wasser von den Duschen kalt. In der Sauna saßen junge Leute in Badebekleidung. Auch war die Hygiene in diesen Räumlichkeiten mehr als mangelhaft. Die Ruhemöglichkeiten bestanden aus 10 Liegestühlen, von denen 2 kaputt waren. Verpflegung war in Ordnung. Hanni und Volker
- ZimmergrößeSehr schlecht
|---|---|
| Vorname: | Volkert & Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Hanni & Volker, vielen Dank für Ihre Mühe, eine Bewertung abzugeben, gibt Sie uns doch die Gelegenheit, darauf hinzuweisen, dass Sie die gebuchten DZ ja bekommen haben. Die Trenntüre war ja nicht offen, nicht war? Wo lag hier das Problem? Wie Sie selbst schreiben, sind wir bereits dabei, den Umstand der "klebrigen" Tische zu ändern. Es hat ja auch nichts mit Verschmutzung zu tun, sondern ist ein natürlicher Alterungsprozess, dem wir aktuell mit einer Verjüngungskur entgegenwirken. Da wir dies schlecht bei einem ausgebuchten Haus in der Weihnachtssaison machen konnten, hat die Kollegin netterweise die Verbesserung angekündigt. Das Sie das Hallenbad nur durch Zufall gefunden haben, wundert angesichts der allerorten angebrachten Hinweisschilder, und den auskunftsfreudigen Rezeptionsdamen! Für Hygiene im Hallenbad werden wir unsere Bemühungen noch Erhöhen, wobei die Verschmutzungen täglich dreimal beseitigt werden, sie ganz zu vermeiden, würde die Schließung bedeuten! Wir können auch nichts dafür, wenn sich schamhafte Jugendliche mit Badebekleidung in die Sauna setzten. Was hat dies mit dem Hotel zu tun. Den Austausch kaputter Einrichtungen nehmen wir regelmäßig und zeitnah vor, sobald wir davon Kenntniss haben.