Sporthotel, wo bitte????? Nicht zu Empfehlen vor allem nicht für Familien wie angepriesen. Essen/Frühstück: Frühstück ging so doch hier hat man es nicht geschafft mal frisches Obst (gab nur aus der Dose) hin zu stellen so mal die Obstbäume vor der Haustür stehen. Essen/Abend: Grauenvoll & unzumutbar. Kein Geschmack, TK Ware, lieblos angerichtet, nicht gewürzt. Nach zwei Tagen haben wir auswärts gegessen und siehe da im Bayrischen Wald bekommt man noch richtig gute Küche außer im Hotel. Frühstücksraum/Speiseraum: Tische verklebt, Teppichboden mit schwarzen Flecken übersät, Stühe und Tische abgenutzt, Personal sehr unfreundlich. Zimmer: Nachdem wir erst ein Zimmer im Keller hatten neben der Abluftanlage haben wir einen Tag später ein neues bekommen. Zimmer im Keller kann man notfalls noch als Abstellkammer nehmen aber nicht an die Gäste vermieten. Zweite Zimmer direkt neben der Rezeption war heller aber auch nicht besser. Balkon total verschloddert, Stühle kaputt und abgenutzt. Badezimmer mit ekeligen Duschvorhang, Badewanne Kaput (gefährlich), Möbel verdreckt, Reinigung durch Personal Fehlanzeige. Hier werden nur zwei mal die Woche die Zimmer gereinigt (gereinigt???) und mann bekommt auch nur zwei mal die Woche frische Handtücher. Doch das aller schärfte ist der Wellness Bereich. Das Gebäude außen total kaputt. Und drinnen gehts weiter. Duschen schwarz und mit Schimmel übersät, Sitzbank in der Dampfsauna total vergilbt, Schimmel an den Wänden in der Umkleide sowie im ganzen Wellness Bereich. Toiletten verdreckt. Da geht man nicht freiwillig drauf. Pool Bereich. Liegen teilweise kaputt, Boden verdreckt und übersät mit gelben Flecken, Reinigung des Pool Fehlanzeige. Wellness Liegen im Pool verdreckt, Handlauf um ins Wasser zu kommen kaputt und am Boden des Pool Dreck, Dreck und nochmal Dreck. Der Wellness Bereicht unzumutbar und die Bakterien springen einen schon an. Ein Entspannen und Relaxen ist hier garantiert nicht möglich. Kinderplanschbecken außer Betrieb aber auch hier würde ich meine Kinder nicht rein setzen. Fitnessraum: Im Keller mit teilweise schon kaputten Geräten, kein Personal da und der Kinder Spielraum ebenfalls im Keller kann man keinem Kind zu muten. Kneippbecken im Außenbereich nicht nutzbar. Zusammengefasst: Familienfreundlich Fehlanzeige, Wellness Bereich Gesundheitsgefärdend, Essen eine Zumutung, Personal unfreundlich, Zimmerservice ? , Hotel in einem sehr schlechten Zustand, müsste dringend mal renoviert werden. Im Hauseigenen Prospekt steht " Am Abend trifft ,an sich am gedeckten Tisch, um die lecker zubereiteten Köstlichkeiten des Hauses zu genießen. Die Küche zeigt sich so vielfältig wie das Land rundherum" Dieser Satz ist von vorn bis hinten erstunken und gelogen. Köstlichkeiten, genießen, vielfältig das kann man hier nicht erwarten. Hier fahren wir sicherlich nicht nochmal hin. Doch ein was positives gibt es doch. Die Massage war super. Aber hier muss man sagen gehört das Personal nicht zum Hotel dazu. Also unabhängig vom Sporthotel. Doch eine Massage kann ich jedem Empfehlen. Wer zum Wandern hier her kommt perfekt. Alle Wege gehen direkt vom Hotel weg. Das Hotel brauch eine total Überholung. Hier fahren wir sicherlich nicht noch mal hin. Und für einen Preis von 60,-€ DZ inkl. Frühstück und Abendessen - unzumutbar. Für Familien überhaut nicht geeignet.
werden nur zwei mal die Woche geputzt. Es gibt Zimmer im Keller und die sind eine Sauerrei.
sehr schlecht Spezialitäten aus der Region keine Sauberkeit keine
Schlecht. Service sucht man hier vergebens
Lage des Hotel sehr schön. Wanderung kann direkt vom Hotel aus gestartet werden.
- Wellness
- Sport
Poll/ Wellness - Gesundheitsgefährdend WC, Umkleide, Saunabereich - nicht zu mut bar Duschen - verschimmelt und eckelig
| Infos zur Reise | |
|---|---|