Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber ich komme immer wieder sehr gerne hier her. Habe mittlerweile schon meinen 8 Wellnessurlaub hier verbracht und bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Hotel und dem gesamten Hotelpersonal. Die Alterstruktur im Oktober ist vorwiegend ältere Ehepaare. Das Essen ( Frühstück und Abendessen ) hat mir persöhnlich gut geschmeckt. Was ich nur empfehlen kann sind die Massagen und Beautyanwendungen des Kosmetikstudios diese sind wirklich super. Diese Wellnessanwendungen kann ich nur empfehlen. Ich persöhnlich mache in den 5 Tagen immer den Verwöhntag für Sie oder Ihn Dauer ca. 4 Std, Hot Stone, Schokoladenmassage und Kakao Power Behandlung für das Gesicht. Diese Anwendungen sind der absolute wahnsinn.
Das Einzelzimmer das ich hatte war von der Größe und Ausstattung haer vollkommen in Ordnung. Ich habe diese Zimmer schon die letzten 4-5 mal gehabt. Das einzige was etwas störte war das Lüftungsgerät im Bad, da innenliegend dies war beim Einschalten ziemlich laut und brummte auch auch lange nach nach dem verlassen und ausschalten des Lichtes im Bad. Der Zimmerservice war wie immer hervoragend.
Die Speiseräume sind für alle Hotelgäste leider zu klein, hier können nicht alle gleichzeitig Essen. Ich bin dann erst um 19.30 Uhr zu Essen gegangen am Abend da gab es keine Pletzprobleme mehr. Essenzeit Abend von 17.30-20.00 Uhr. Frühstück von 8.00-10.00 Uhr hier kann man aber in der Regel schon um 7.45 Uhr frühstücken, da ist der Anstrum noch nicht so groß und man bekommt leicht einen Platz. Das Frühstück hat für meine Verhältnisse gereicht und hat gut geschmeckt.
Der Service ist wie immer sehr gut gewesen. Nur was mich störte war, das mein Carportplatz welchen ich gebucht habe auch an einen anderen vergeben wurde, dadurch habe ich laufend einen Zettel am Wischer gehabt, das ich wegfahren sollte. Auf Anfrage bei der Rezeption sagte die Dame dass Ihre Kollegin einen Fehler gemacht hat und ich stehen bleiben kann, was leider nichts brachte, da der Zettel am nächsten Tag wieder am Scheibenwischer steckte. Ich habe dies dann einfach ignoriert, da ich den Carportplatz auch bezahlt hatte, dies war das einzige manko welches ich in den 8 Jahren bis jetzt hatte, sonst hat alles sehr gut funktioniert.
Das Hotel liegt neben dem städtischen Freibad welches zu meiner Zeit schon geschlossen war. in der Nähe liegt ein Aldi und ein Lidl zu Fuß gut zu erreichen Gehzeit ca. 15 Minuten. Das Hotel ist sehr gut geeignet für Wanderungen in einer sehr schönen Natur.
- Wellness
- Sport