- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen auf Empfehlung unserer Tochter, die mit ihrer Familie in diesem Hotel schon zweimal geurlaubt hat und hatten mit unserer 10 jährigen Enkeltochter einen wunderschönen Aufenthalt. Bereits bei Ankunft wurden wir, trotz großem Ansturm am Sonntagnachmittag, sehr nett und aufmerksam bedient. Man ging auf Fragen und Wünsche sehr aufmerksam ein. Obwohl das Hotel schon etwas älter ist, es sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer, Flure, Restaurants und der Lobby-Bereich sind frisch und ansprechend gestrichen. Im Zimmer waren die Ecken an der Decke und in den Fluren die Zimmernummern mit Blumenranken bemalt, was vor allem unserer Enkeltochter besonders gefiel. Die Betten waren gut und auch die Teppichböden im gesamten Haus machten trotz der heftigen Beanspruchung einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Angebot zum Frühstück war sehr gut und überaus ausreichend. Brötchen (wenn man nicht zu spät kam waren es verschiedene Sorten!) und mehrere schmackhafte Brotsorten (uns schmeckte vor allem das kernige Bauernbrot) ließen sich mit ausreichenden, schmackhaften Belägen variieren. Wurst, Käse, kalter Braten, Eier, verschiedene Müsli, Marmeladen offen oder verpackt, Honig, mehrere offene Jogurt- und Quarkvariationen, Kaffee, Tee, warmer und kalter Milch. Wir und auch unsere Enkeltochter waren damit sehr zufrieden. Ging ein Artikel zu Ende wurde er von dem stets freundlichem Personal unverzüglich nachgefüllt. Zum Abendessen gab es ein Auswahlmenü (Wahl per Zettel am Vortag aus drei Angeboten und einem Kinderessen). Zusätzlich wird Suppe, ein reichhaltiges Salatbüfett und ein täglich wechselndes schmackhaftes Dessert angeboten. Das Hauptessen und alkoholische Getränke (Bier und Hauswein) werden durch das sehr freundliche Servicepersonal am Tisch serviert. Die Tische im Speisesaal waren immer gepflegt und ordentlich. Wir waren mit der Qualität, der Geschmacklichkeit und der Frische der angebotenen Speisen sehr zufrieden und hätten gerne den Service noch länger genossen. Ein kleiner Spielplatz, Ententeich, Gartenschach, Kneippbecken (etwas vernachlässigt), Billiardtisch und das für ein Hotel dieser Kategorie sehr schöne Hallenbad mit tollem Saunabereich (zwei Saunen, Dampfbad, Infrarotkammer) runden die Hotelanlage ab. Alles in allem ein sehr empfehlenswerter Ort um von Stress und Alltag etwas Abstand zu gewinnen. Besonders wenn man den Preis ins Verhältnis zur erhaltenen Leistung stellt. Nicht unerwähnt darf die wunderschöne nähere und weitere Umgebung bleiben, die den Erholungswert des Aufenthaltes noch krönend abrundet. In nächster Entfernung befindet sich ein tolles Freibad und ein sehenswertes Stück des Naturdenkmales "Pfahl" deren Besuch und Erwanderung sich sehr lohnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut