Das Hotel war durchaus sauber aber in die Jahre gekommen. Die Inklusivleistungen versprachen mehr als sie in Wirklichkeit bedeuteten. Die Saftbar beinhaltete z.B. keine richtigen Fruchtsäfte sondern schmeckten uns wie aus zuckerhaltigem Getränkepulver angerührt. Da das Hotel gut belegt war, hatte dies v.a. beim Abendessen entwürdigende Züge. Wer nicht vor Öffnung des Speisesaals vor der Tür ausharrte, bekam erst später einen Tisch und das abendliche Salatbuffet sah dann schon sehr abgeräumt aus. Letztlich war der Urlaub trotz des scheinbar günstigen Angebots kein Schnäppchen bezogen auf das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Das Zimmer war ordentlich groß. Allerdings waren die Sessel sehr fleckig und die Terrassenstühle defekt.
Das Abendessen erinnerte uns sehr an Kantinenessen. Das Frühstücksbuffet enthielt keine Besonderheiten wie z.B. echter O-Saft, keine richtigen Vollkornbrötchen, kein Müsli, kein Obst, kein Rührei oder Lachs.
Es erfolgt keine tägliche Zimmerreinigung sondern nur zweimalig pro Woche.
Das Hotel liegt am Rande eines Gewerbegebiets, trotzdem sind Sehenswürdigkeiten (großer Pfahl) schnell zu erreichen.
Der Fitnessraum ließ sehr zu wünschen übrig. Wir waren davon sehr endtäuscht. Die meisten Geräte waren nicht funktionstüchtig. Das Schwimmbad war in Wirklichkeit viel, viel kleiner als es auf dem Prospekt ausgesehen hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|