Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi-Magdalena (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wenig bezahlt - viel bekommen

Wir waren vier Tage im Hotel am Pfahl. Das Personal ist überwiegend sehr freundlich. Während unseres Aufenthaltes war ich gehbehindert und ging an Krücken. Der Einstieg in die Badewanne zum Duschen war für mich deshalb schwierig. Auch befürchtete ich, dass ich, wenn der Wannenboden nass ist, ausrutschen könnte. Die Dame vom Reinigungspersonal war sehr bemüht mir in dieser Situation zu helfen und besorgte umgehend einen Tritthocker, damit ich besser in die Wanne einsteigen konnte. Ausserdem brachten Sie mir zwei Vorleger, die ich auf den Wannenboden legen konnte, und so nicht mehr ausrutschen konnte. Das hat mich wirklich beeindruckt. Das Essen war sehr gut. Was uns daran auch noch gefallen hat, sind die Portionen. Sie sind genau richtig: nicht zu wenig und nicht zuviel. Das Zimmer war auch sehr in Ordnung. Sauber und hell. Einziges Manko ist eben die Badewanne, die man zum Duschen verwenden muss. Vielleicht wird das ja in Zukunft noch geändert. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bieter eine große Auswahl. Hier könnte man vielleicht noch frische Sachen anbieten, wie Tomaten und Gurken. Einige Hotelgäste brachten das selbst mit. Aber man muss natürlich auch immer den Preis sehen, und für wenig Geld gibt es eben nicht alles. Und der Preis ist für das, was man bekommt wirklich in Ordnung. Im Speisesaal ist es leider immer ein bisschen laut. Man kann aber auch in der Pfahlstube essen, wo es wesentlich leiser ist.

• Unsere Anfahrt dauerte fünf Stunden. Für vier Tage ist das natürlich weit. Aber es hat sich gelohnt. Und es gab auch genügend Ausflugsziele in der Nähe

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness