Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wenn der Lack erstmal ab ist ...

In die Jahre gekommen. Wenn im Eingangsbereich schon der Putz bröckelt, kann man innen keinen Palast erwarten. Immerhin gab man sich Mühe, den Wünschen der Gäste nachzukommen (von Erfüllung kann nicht die Rede sein)! Wenn man über ALDI, LIDL, etc für den Preis bucht, sollte man nicht allzuviel erwarten. Habe ich auch nicht. Aber das was mich dann erwartete hat mich sprachlos gemacht. Ein in die Jahre gekommenens Hotel, wo am Eingang schon der Putz bröckelt. Mein Tip, lieber 3 Euro mehr ausgeben und in ein "richtiges" Hotel gehen, wo man sich um den Gast bemüht. Es reicht nicht seinen Zimmer voll zu bekommen. Nur Gäste die sich wohl fühlen kommen wieder. Hier werde ich auf jeden Fall nicht mehr hinfahren.

• Sehr schlecht
  • Ein Doppelzimmer mit Beistellbett. Dadurch war der Weg zur Terasse versperrt. Aber ist ja ein Sporthotel... Das Zimmer wurde gut gereinignt ... sogar von meinen Pfandflaschen :-)

• Sehr schlecht
  • Immerhin gab es dann, nachdem der Hauptgang schon 10 Min. zum "warm werden" hatte, Besteck an uznserem Tisch. Sensationell! Getränke erst ab 10€ aufs Zimmer buchbar. amgeblich wäre der Buchungsaufwand zu hoch. Nach kleiner Diskussion ging es dann doch. Danach auf Selbstversorgung durch den ansässigen Getränkemarkt umgestellt. Mittagssnack: Blutwurst und Presssack. Aussage vom Chef: "Wer Halbpension bucht, kann nicht erwarten a la carte zu essen. Das ist ein ganz normales, regionales Essen hier". Da gab es dann für den Sohneman Pommes vom Freibad nebenan :-)

• Sehr schlecht
  • Völlig überfordert mit der Anzahl der Gäste (gebucht über ALDI) Dadurch "öfters" pampige Antworten. Allerdings gab es auch eine Aushilfsbedienung, die super freundlich war und sich für Ihre "festangestellten Kolleginnen" entschuldigte. Hut ab.

• Gut
  • Etwas ausserhalb, aber dennoch zufriedenstellend.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Pool war super. Wasser etwas zu stark gechlort. der Saunabereich ist übersichtlich, ausreichend und nutzbar.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marc

Verehrter Marc, wir danken Ihnen für Ihre Bemühungen, unser Hotel zu bewerten. Sicher gibt es in jedem Hotel Anlass für Verbesserungen. Auch unser Haus macht hier sicher keine Ausnahme. Wir werden unsere Renovierungsarbeiten aber in der Ruhephase des Hauses durchführen, da ansonsten im laufenden Betrieb die Erholung unserer Gäste beein-trächtigt wäre.