Da wir u. a. auch die weniger guten Bewertungen gelesen haben, waren wir zunächst etwas skeptisch. Doch wir wurden eines besseren belehrt. Das Zimmer war top sauber, ebenso das Bad. Die Halbpension haben wir genossen und es gab täglich ein sehr gutes Angebot, ob zum Frühstück oder zum Abendessen. Zum Abendessen konnten wir aus 3 Hauptgerichten wählen. Besonders lobenswert und sehr gut angenommen wurde das Salatbuffett. Obwohl im Hotel sehr viele Gäste waren, gab es weder beim Essen noch in den Speiseräumen Engpässe. Die Bedienung war stets aufmerksam und sehr freundlich. Der Altersdurchschnitt der Gäste war breit gefächert und ging vom Kleinkind bis zum Senior. Wir haben uns in den Tagen sehr wohl gefühlt und durften einen schönen Urlaub verbringen. Dafür dem Team des Hotels herzlichen Dank. Wir sehen uns bestimmt wieder!
Die Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse. AUch ein Kühlschrank fehlte nicht.
Qualität und Qantität der Speisen und Getränke war voll in Ordnung.
Wie bereits gesagt, war das Personal, der Service und die Zimmerreinigung sehr freundlich und aufmerksam.
DIe Lage des Hotels war zwar am Ortsrand, aber günstig zum Einstieg in verschiedene Wandertouren. Einkaufsmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen Fitnessraum, ein Hallenbad, eine Tennishalle, einen Tischtennisraum. Weiterhin steht Kindern ein Spielplatz zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|