Wir waren zum Kurzwellnessurlaub Ende April 2018 dort. Ein bisschen Angst hatten wir schon wegen der doch vielen negativen Bewertungen, aber wir wurden positiv überrascht, aber leider nicht in allen Dingen. Zuerst einmal muss gesagt werden, das selbst dem klügsten Menschen klar sein muss, das bei diesem Preis keine 5 Sterne Küche zu erwarten ist, aber das Essen ist reichhaltig u. auch recht lecker. Eben gute Hausmannskost und ein tolles Salatbüffett gab es jeden Abend. Salate waren alle frisch u.es gab immer 3 Dressings zur Wahl u. eine Suppe. Der Mittagssnack u. Nachmittagskaffe waren auch gut. Nur die Zusammenstellung war beim Mittagssnack manchmal lustig, so gab es einmal Fischstäbchen mit Karottensalat, man fühlte sich in die Kindheit versetzt. Geschmeckt hat es und eigentlich war für alle die vorbestellt hatten ausreichend vorhanden. Allerdings gab es hier manchmal Probleme mit Gästen die nicht vorbestellt hatten u. trotzdem gegessen haben, hier wäre ein bisschen mehr Kontrolle angebracht! Die Allinklusivgetränke stehen wie vereinbart zur Verfügung u. bestehen aus Mineralwasser, Apfelsaftkonzentrat und Multisaftkonzentrat u. mehr kann bei dem Preis einfach nicht drin sein. Die Getränke sind sehr lecker und gut gekühlt und da es unglaublich heiß war, haben wir reichlich davon gekostet.
Sauber, ordentlich, ruhig. Sehr gute Matratzen u. Wir hatten einen Balkon. Sehr ruhig war es wir haben toll geschlafen.
Wir waren zufrieden! Gute Hausmannskost. Alles sauber und reichhaltig.
Respekt ans Personal. Manche Reisende benahmen sich am Büffett wie die Ferkel u.haben das Personal sehr schlecht behandelt. Trotzdem blieben die Bedingungen freundlich u. nett. Die Rezeptionistinnen waren sehr freundlich und hatten gute Ausflugstipps!
Toll! Riesenpark ums Hotel. Super Ausflüge möglich! Städtisches Freibad neben dran! Wir fuhren von uns aus 3.5 Stunden hin. Hunde erlaubt!
- Wellness
- Sport
Also: Hier wird als Sporthotel geworben, aber die Geräte im Fitnessraum sind teilweise sehr alt, defekt und gefährlich. Da hätten wir mehr erwartet. Hier empfehlen wir dringend den Kauf von neuen/ oder günstigen gebrauchten Geräten. Das Hallenbad ist nett aber ein wenig mehr Sauberkeit wäre hier dringend angebracht. Die Saunalandschaft ist grosszügig, aber leider könnten die Räume Farbe und Sauberkeit vertragen. Und bitte lassen Sie das Dampfbad reparieren bis zum 20.07.18 wenn wir wiederkommen:-) Danke! Toll ist das Kosmetikstudio im Haus! Superbehandlung! Tolle Kosmetikerin! Werde gleich für den Somner meinen Termin vor der Reise buchen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|