- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Einmal und nicht wieder! Das Zimmer stank stark von Zigarettenqualm beeinträchtigt. Die Möbel im Zimmer waren total heruntergewirtschaftet, und zum Teil defekt. Balkon und Fensterrahmen, Fernbedienung für TV, Radiowecker und Zimmertür von innen waren total versifft. Nur die Anwendung von Sagrotantüchern konnte uns wenigstens ein etwas angenehmeres Empfinden vermitteln. Der Lüfter im Bad verursachte sehr laute Laufgeräusche. Wein und Bier wird trotz all incl. Buchung nur von 17:30 bis 20:00 Uhr angeboten. Nach 20:00 Uhr werden Getränke, auch alkoholfreie Getränke, grundsätzlich nur gegen Zahlung angeboten. Einzig gute Bewertungen können wir für das Essen geben. Die Speisen und Salate waren sehr schmackhaft. Wir sind sehr enttäuscht vom Haus und werden dieses Hotel nicht wieder besuchen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Werte Gabriele, wir danken für die Mühe, eine Bewertung für unser Haus abgegeben zu haben. Da Sie sich vor Ort leider nicht an unsere Rezeption gewendet haben, was es uns ermöglicht hätte, Ihrer Kritik nachzugehen, und ggf. Abhilfe schaffen zu können, haben wir so auch keine Möglichkeit nachzuvollziehen, in welchem Zimmer Sie den Zustand so empfunden haben. Wir können so nur sagen, dass unsere Zimmer keineswegs versifft sind, sondern für jede Anreise gründlich gereinigt werden. Auch würden wir keine Zimmer belegen, in denen Mängel wie die von Ihnen behaupteten, eine Reparatur nötig machen würden. Wenn das Zimmer wirklich so "entsetzlich" gewesen wäre, warum haben Sie uns dann nicht um ein anderes gebeten. Wir hätten dies gerne für Sie möglich gemacht. Die Bedingungen des gebuchten "all inclusive"-Paketes inkl. der dafür gültigen Zeiten waren Ihnen schon vor Anreise von Ihrem Reiseveranstalter per Ausschreibung und Reisebestätigung bekannt gegeben. Wir empfinden es mehr als unfair, eine von Ihnen selbst gewählte und gebuchte Leistung im Nachhinein zu bemäkeln, nur um das Hotel in ein schlechtes Licht zu setzten!