Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marieke (31-35)
Verreist als Familie • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden wieder kommen

Wir waren 1 Woche mit unseren 3 Kindern da. Preis-Leistung war top. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bisher beschriebene Platzenge beim Essen stimmt zwar, uns wurde jedoch bei Ankunft gesagt, dass wir am besten direkt um 17:30 oder erst um 19 Uhr da sein sollten. So haben wir auch immer einen Platz bekommen. Schade, dass es kein Spielzimmer für Kinder mehr gibt. Da ich auf Internet im Urlaub gut und gerne verzichten kann, haben uns die Kosten für WLAN und kein Internetempfang im Zimmer nicht gestört.

• Gut
  • Unser Familienzimmer war ausreichend groß und mit zwei Kühlschränken und Spülbecken ausgestattet. Jeden Tag wurden die Betten gemacht, gesaugt und Mülleimer geleert.

• Es gab genug und leckeres Essen. Wenn mittags das Essen zu wenig war (weil mehr Gäste da waren als sich angemeldet haben), wurde sich gekümmert, dass noch etwas nach gebracht wurde.

• Alle waren sehr freundlich.

• Gut
  • Es gibt viele familienfreundliche Ausflugsziele in der näheren Umgebung.

• Gut

Besonders die Kinder fanden das Schwimmbad und den Spielplatz toll. Super Freizeitangebote in der Nähe (z.B. Sommerrodelbahn in St.Engelmar). Kostenloses Zugfahren mit der Waldbahn war super.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise