Angela (46-50)
Verreist als Familie • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Elegantes Schmuckstück in Lindau!

Das Hotel Garni besitzt Zimmer und Suiten. Man fühlte sich bei der Ankunft gleich Willkommen. Alles ist wunderbar gepflegt, angefangen von der Suite bis hin zum Garten! Hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis! Herr B. hat uns stets mit tollen Ausflugstipps versorgt, besonders gefiel uns der Tipp mit dem Säntis in der Schweiz. Wir fuhren sogar 2 x dorthin, da uns der Weg allein schon so gut gefiel (über Appenzell). Die Landschaft ist grandios! Auch die Restaurant-Tipps von Herrn B. waren überzeugend: Meine Mutter schwärmt noch heute von den Felchen im Restaurant ZUR POST!!! Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen und ich habe schon ordentlich Reklame gemacht!!!

• Meine Eltern und ich bewohnten eine Suite in der oberen Etage. Diese war stilvoll eingerichtet und es fehlte an nix. Edle Möbel im Wohnraum mit Sitzecke, komplett eingerichtete Küche, schickes kleines Bad, Schlafzimmer mit geräumigem Schrank, kleiner Flur und Balkon, von welchem sich ein toller Blick auf die umliegenden Berge bot.

• Frühstücksraum sehr geschmackvoll und einladend eingerichtet. Viel Holz und ein Kachelofen runden den positiven Gesamteindruck ab. Beim Frühstück fehlte es an nix: Brötchen, leckeres Brot, Käse, Aufschnitt, verschiedenes Müsli, Obst, Fruchtsäfte, Eier etc. Es wurde stets nachgelegt!

• Zimmerreinigung einwandfrei!!. Service und Personal sehr freundlich. Die Chefin des Haues begrüßte morgens jeden Gast mit dem Familiennamen, was nicht in allen Hotels dieser Art selbstverständlich ist!!!

• Gut
  • Hotel liegt in einer Nebenstrasse unweit der Strasse Richtung Bad Schachen/Wasserburg. Der Busbahnhof mit Bussen Richtung Insel ist fußläufig in 2 Min zu erreichen. Zu Fuß ca. 10-15 Min bis zur Insel.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Angela

Liebe Frau Angie, für Ihre freundliche und umfassende Bewertung, sowie die damit verbundene Mühe möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und wir dazu etwas beitragen konnten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in unserem Hause verwöhnen zu dürfen. Herzlichst Ihre Familie Bast