Die richtige Alternative zu Betonburgen. Niveauvoller Urlaub mit Auto und Fahrrädern am Bodensee. Sehr gepflegtes Haus, lichtdurchfluteter Frühstücksraum, gutes Frühstück, Selbst im Oktober total ausgebucht: Spricht für sich! Familie Bast umsorgt und berät zu allen Fragen. Die Tipps für Ausfüge mit Auto+Fahrrad sind enorm hilfreich (Bodensee, Österreich und Schweiz). Die Suiten sind ideal. Hilfreich für Auswahl sind Fotos und Videos. Suite C3 war die richtige Wahl. Das Haus ist sehr gepflegt, der Service sehr gut. Alles zum Wohlfühlen aber unaufdringlich. Das Schwimmbad eine gute Ergänzung. Möglichst zeitig buchen, das Haus ist sehr begehrt und war selbst im Oktober immer ausgebucht. Danke an Eltern und Tochter Bast. Handyempfang gut. Aufpassen, dass kein Österreich-Anbieter drauf ist, sonst teure Auslandsgespräche, das die grenze nahe ist. Preis-Leistung stimmt.
Größe und Ausstattung unserer Suite entsprach voll unseren Vorstellungen. Das Bad ist eine Augenweide. Alles sehr sauber.
Frühstücksraum hell und freundlich, sehr niveauvoll. Frühstück für uns ideal
Ideales Verhalten der Familie Bast und des Servicepersonals. Hotel und Suiten tip-top
Kurze Wege zur Insel, zu Einkaufsmöglichkeiten, günstig für Radfahrten in Lindau und kombinierten Fahrten Auto/Fahrrad am Bodensee, nach Bregenz und ins Allgäu, nach A und CH zu schönen Zielen.
Kleines Schwimmbad mit Niveau. Einkaufsmöglichkeiten sehr gut im Ort Internetzugang vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Günter, herzlich möchten wir uns für Ihre umfassende und positive Bewertung unseres Hotels bedanken. Es freut und motiviert uns, unser Haus in diesem Sinne weiter zu führen. Gerne würden wir Sie wieder in unserem Hause begrüßen. Ihre Familie Bast