Der 'Solegarten' ist ein schon länger bestehendes Haus, dass von den jetzigen Besitzern liebevoll und mit dem Blick für das Detail renoviert und auf den Standard gebracht worden ist, den ich von einem Hotel dieser Kategorie erwarte. Die Zimmer sind mit Blick auf die Sauberkeit - aus meiner Sicht - tadelos. Auch das Frühstück war für mich wunderbar. Mir gefällt auch die überschaubare Größe des Hauses - ich persönlich fühle mich in riesenhaften Hotels immer ein wenig verloren. Wer in dieser Stadt, die meiner Frau und mir Erholung pur geboten hat, ein Haus sucht, in dem das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, ist im Hotel 'Solegarten' rundum gut aufgehoben.
Hier kann ich es kurz machen, um mich nicht zu wiederholen: In diesem Haus ist für mich ganz einfach die Balance zwischen der Qualität unseres Zimmers und dem dafür bezahlten Preis einwandfrei.
Die Gastronomie ist solide und für mich völlig in Ordnung.
Alle, die die Stimmung in einem Familienbetrieb schätzen, werden mehr als zufrieden sein. Die Chefin des Hauses - und natürlich auch das Personal - sind immer ansprechbar und haben meiner Frau zum Beispiel zügig und erfolgreich geholfen, ihren Schal wiederzubeschaffen, den sie in einem von mehreren Lokalen, die wir an einem Urlaubstag besuchten, vergessen hatte. Ohne Umschweife wurden die Lokale angerufen und für uns nachgefragt. Einfach klasse! :-)
Die Lage dieses Hotel könnte nicht besser sein. Es liegt im Herzen des sehr gepflegten Städtchens, so dass alle Ziele bequem und in kürzester Zeit zu erreichen sind. Trotzdem - und das ist für mich sehr wichtig, da ich gerade in den Morgenstunden einen leichten Schlaf habe - ist es in den Zimmern ruhig.
- Wellness
- Sport