Arnold (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Wenn Keine Reha-Patienten kommen mach ein Hotel

Das Hotel hat eine Carakter wie eine ehemalige Reha-klinik überall hatte ich den duft nach krankenhaus in der nase. Teppich im zimmer. könnte eine grundreinigung vertragen wir hatten hp ältere semester raucher ecke wo der bar nach hinteb raus richtung zimmer leider sind raucher rüchsichts lose menschen.laute unterhaltung 1 nacht bis 1.30 uhr 2 nacht Bis 24.00 von seiten der angestellen keine reaktion (vielleicht waren sie auch Rauchen) 1 mal reicht

• grösse ok ausstattung Kleines tv einziges extra Bade zimmer silikonfugen könnten erneuert werden spiegel unten silberfolie angeklebt zustand entspricht einem zimmer in reha klinik alter teppich alte fénster farbe platzt ab,

• hatten Hp am 1 tag war das essen lauwarm und wurde leider nur recht spät aufgefüllt am 2 tag war das essen kalt 1 flasche wasser 0.75 l -4.50euro

• Bin 1 tag früher abgereist musste fast 30 minuten waretn bis ich rechung bezahlen konnte.

• Gut
  • Direkt am Kurgarten nicht weit zum sole bad und kleine Geschäften

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife