- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das Hotel ist von vorn bis hinten einfach nur schlecht und eine ganz miese Absteige! Schon beim Einchecken wollten wir am liebsten wieder gehen.. alles sah dreckig und abgenuzt aus! In den engen Fluren türmte sich die schmutzige Bettwäsche. Die Dame am ''Empfang'' war nicht nur unfreundlich, sie wollte uns auch noch übers Ohr hauen..! (Wir hatten, was vorher nicht ersichtlich war ein Zimmer ohne Toilette IM Zimmer gebucht, sie meinte dann sie hätte für einen Aufpreis von 30€ auch ein Zimmer MIT Toilette, anhand dessen was wir gesehen hatten, wollte ich keinen Cent mehr für dieses ''Hotel'' bezahlen und lehnte ab, daraufhin bekamen wir aber trotzdem ein Zimmer MIT Toilette!?!) Das Zimmer war groß-aber das war auch alles, ansonsten war es einfach nur dreckig und eklig..siehe Bilder..!!! In der Toilette waren die Hinterlassenschaften vom Vorgänger, unter dem Bett wurde unserer Meinung nach nur 1mal im Jahr geputzt, unser Ausblick zum Innenhof wurde vom Müll im Baum getoppt! Es war einfach nur schlecht-nie wieder!!!!!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht