- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich verreise öfters länger und bleibe beruflich auch über eine Woche in München. Daher habe ich ein so genanntes "Boarding House" gesucht, da diese ja anscheinend für längere Aufenthalte ausgelegt sind. Dem ist auch so... Mein Zimmer war sehr groß, hatte eine voll ausgestattete Küche, sowie einen Balkon und ein großes Badezimmer mit Badewanne. Großer Fernseher, schnelles Internet, Arbeitsplatz und Couch. Ein kleiner Vorraum für Koffer und Kleiderschrank. Somit superviel Platz. Leider hatte mein Zimmer keine Klimaanlage, aber andere Zimmer hätten anscheinend eine. Wie dem auch sei, preislich und von der Lage her ist es ein sehr gutes Hotel. Die Zimmer sind groß, das Personal sehr freundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jerome |
Guten Tag Jerome, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es stimmt leider, dass nicht jedes Zimmer bei uns eine Klimaanlage besitzt. Vielleicht ist es uns möglich ein paar Zimmer zukünftig nachzurüsten. Es freut uns zu hören, dass Sie den Aufenthalt genossen haben und auch das Zimmer sehr positiv bewertet haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das Hotel Amalienburg Team