- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 4 Tage in Berlin um uns die Stadt anzusehen und natürlich das Shoppen nicht auszulassen. Wir haben ein tolles, neues Hotel vorgefunden. Über die Größe des Zimmers waren wir eher sehr enttäuscht. Dort konnte man sich wirklich kaum drin drehen und wenden. Die Größe des Badezimmers war okay (allerdings hatten wir kein offenes Badezimmer von dem ich zuvor hier soviel gelesen habe), allerdings war es leider doch nicht immer sehr sauber (wenigstens hat jedoch täglicher Wäschewechsel stattgefunden!!!). Die Zimmer waren super schallgeschützt. Straßenlärm klang kaum durch, Nebenzimmer- oder Flurgeräusche waren nicht zu hören (oder wir waren nur allein in dem Gang, lach). Einmal hatte ich keine Türkarte dabei und habe an der Tür geklopft und draußen gerufen und mein Freund hat es kaum gehört.... Bei der Isolierung wurde wirklich super mitgedacht. Die Dachterrasse war ein Traum! Toller Ausblick und ein super Ort um ein wenig Ruhe zu finden und auch mal ein Buch oder so zu lesen. Leider wird die Terrasse aufgrund fehlender Überdachung im Herbst/Winter nicht zu nutzen sein! Wir haben alles sehr gut zu Fuß erreicht. Ca. 10 min. zum Hackerschen Markt, ca. 12 min. zum Alexanderplatz, ca. 20 Gehminuten zum Admiralspalast und 25 min. zum Brandenburger Tor. Ach so, vermißt habe ich auf dem Zimmer irgendwie eine Art Infobroschüre wie der Safe zu bedienen ist, wegen des Wlans oder auch, wie man die Rezeption telefonisch erreichen kann. Keinerlei Material vorhanden und auch keine Minibar. Das macht doch eher den Eindruck eines sehr einfachen Zimmers, deren Preis-Leistungsverhältnis ggf. nochmals überdacht werden sollte.... (da wir vermuten, dass das Zimmer in den Folgejahren eher noch teuerer, anstatt günstiger werden wird)!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut