- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schönes Hotel ,zentarale Lage ,laute Strasse ,Fensterdämmung und Matratzen veraltet .sehr gutes Lokal ,nette Bar und sehr sympatisches Personal ,man ist sehr schnell bei den Sehenswürdigkeitenmit der U-Bahn am Berliner Tor 2-3 Min bis zum Hotel ,Flughafen auch schnell erreichbar.Das Viertel selbst wirkt nicht unbedingt sehr einladend ,viel Verkehr,etwas heruntergekommen .Aber das Hotel macht es wett. Schade ist ,daß es keinen Safe gibt und die Zimmer sind doch etwas klein .Aber die Matratzen müssten echt mal erneuert werden ,da haben wir schon besseres erlebt .Aber alles in allem empfehlenswertes Stadthotel in zentraler Lage .Super Frühstücks-Buffet ,da fehlt nichts .Und der Barkeeper und die Damen an der Rezeption super nett!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, vielen Dank zunächst einmal, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Ihr großes Lob haben wir an den Barkeeper und die Empfangsdamen weitergeleitet, die sich sehr darüber gefreut haben. Wir Sie in anderen Bewertungen lesen können, sind wir derzeit dabei, alle Matratzen auszutauschen. Sicher werden Sie bei Ihrem nächsten Besuch in den Genuss kommen und wir freuen uns schon jetzt, Sie sehr bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Raphael Krommus Verkaufsleitung