Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal freundlich. Kein Zimmer zur Strassenseite buchen
Saubere Zimmer. Leider keine Klimaanlage. Da das Zimmer direkt zur Strasse lag, war es nicht möglich, das Fenster zum Lüften zu öffnen, da der Lärmpegel zu hoch ist. Im Sommer kann man es im Zimmer ohne Klimaanlage kaum aushalten.
Gutes Frühstück, freundliches Servicepersonal
zuvorkommender Service, freundliches Personal.
zu Fuß ca. 20 Minuten zum Bahnhof
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider war die Sauna trotz angegebner Öffnungszeiten geschlossen
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihr detailiertes Feed-back! Wir freuen uns, dass Sie viele positive Eindrücke von unsererm Haus und Hamburg gewinnen konnten. Unser Fitnessbereich mit Sauna und Schwimmbad ist in der Woche ausschließlich am Morgen sowie am Abend geöffnet, am Wochenende bieten wir diesen Service ganztägig an. Durch unsere zentrumsnahe Lage ist Verkehrslärm leider nicht zu vermeiden. Während unsere öffentlichen Bereiche klimatisiert sind, ist diese technische Ausstattung auf den Zimmern leider nicht vorhanden. Ventilatoren, die auf den Zimmern vorhanden sind, sollen jedoch an heißen Sommertagen für etwas Abkühlung sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut in unserem Haus begrüßen zu dürfen, und verbleiben bis dahin mit freundlichen Grüßen Ihr QUALITY HOTEL AMBASSADOR HAMBURG