Susan (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Never again!

Sehr schlecht

Wer Purismus mag ist hier gut aufgehoben! Wer jedoch Südtiroler Charme und Ruhe sucht wird hier nicht fündig. Es fehlt die typische Südtiroler Aura.

• In der Suite fehlt jegliche Behgalichkeit. Für Puristen bestens geeignet. Die Suite war in 2 Zimmer geteilt, im Wohnraum fehlen jegliche Regale, auf denen mal etwas abgelegt werden könnte. Ein Teppich oder Läufer könnte für Behaglichkeit sorgen. Auf Gemütlichkeit oder Dekoration wurde verzichtet. Nicht wie in anderen Häusern ein Willkommensgruß in Form einer Flasche Wasser oder ähnlichem . Minibar vorhanden aber leer, Gläser mussten wir täglich neu anfragen.

• Wer ein 5 Gänge Menü bucht und sich im Urlaub verwöhnen lassen will, ist hier nicht richtig aufgehoben. Wir hatten Halbpension incl Küchenbüffet gebucht. Beginnen sollte der Tag mit landestypischen Spezialitäten und Lifecooking sowie frisch gepressten Säften. Erwartet haben uns für unser Dafürhalten altbackenes Brot, Tütensäfte und jeden Tag der selbe Kuchen bestäubt mit Puderzucker. Hier wird eindeutig gespart. Obstauswahl nicht sonderlich groß im direkten Vergleich zu anderen Häusern. Den Käse musste man oftmals erfragen, unter einer Glocke 2 Sorten Käse, die ständig verkostet waren. Das geht in jedem 3 Sterne Haus in Südtirol besser. An der einzigen Cafemaschine, ist Schlange stehen angesagt. Eierspeisen - Rührei gibt es am Büffet- Omelett gab es für uns nicht-Spiegelei auf Bestellung. Am vorletzten Tag unseres 8 tägigen Aufenthalts gab es endlich einen Entsafter, so dass man mal einen Möhrensaft machen konnte. Wir hatten die Leistung “ frisch gepresste Gemüse und Obstsäfte-definitiv mit gebucht- auf Nachfrage wurde gesagt- der Entsafter sei defekt- man habe aber hochwertige Direktsäfte. Mein Mann zumindest bekam dann morgens zumindest eine kleine Karaffe Orangensaft. Man bemühte sich. Das Kuchenbüffet besteht aus quasi abgezählten 0815 Kuchen, jeden Tag 2 Sorten- Resteverwertungen vom Vortag sind offensichtlich. Aber da dies laut Aussage dies nach Aussage des Hoteliers eine Gratisleistung ist, muss man das wohl akzeptieren . Wir kennen das aus jedem einzelnen Haus besser in Südtirol besser und ich muss sagen wir waren jeden Tag aufs Neue enttäuscht. Im Urlaub will man es schließlich schön haben um dem Alltags Stress zu entfliehen... Abends gibt es Büffet für die ersten 2 Gänge. Salate und Suppe. Danach werden 3 Gänge serviert. Wir fanden das Konzept nicht überzeugend. Den Obergau haben wir erlebt, als wir morgens um ein Frühstückspaket bei Abfahrt gebeten haben. Trockene Brote, lieblos krummgeschnitten und dann ohne Fett Wurst und Käse zwischengesteckt, so etwas hat nicht mal Jugendherbergen Charakter, sondern ist schon dreist!

• Schlecht
  • Es gibt einige motivierte und freundliche Mitarbeiter. Das noch sehr junge Betreiberpaar dagegen hat den Servicegedanken unserer Meinung nach eher noch nicht verstanden.

• Schlecht
  • Das Hotel hat aus manchen Zimmern einen Blick zum Tal. Wir hatten die Panorama Suite- die einzige Räumlichkeit mit Badewanne. Leider mit Blick auf die Tennishalle und zum Parkplatz und ständigem Autolärm, denn die Anwohner und Hotelgäste der oberhalb liegenden Hotels fahren ständig am Hotel vorbei. Ruhe und Erholung und Schlafen bei offenen Fenstern fiel dadurch bedingt schon mal aus. GGF ist es mit Zimmern mit Blick ins Tal erträglicher.

• Gut

Die Panoramasauna ist wirklich sehr schön, man hat einen tollen View auf das Tal. Dienstag und Donnerstag gibt es jeweils um 17 und 18 Uhr 2 Aufgüsse, diese sollten man sich nicht entgehen lassen. Der Liegebereich ist klein, es gibt aber eine schöne Dachterrasse, die bei gutem Wetter genutzt werden kann. Der im Keller liegende Textilbereich gefiel uns nicht. Wanderungen vom Hotel oder Abendprogramm, werden nicht angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Susan

Sehr geehrte Frau S., schön, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, eine Bewertung abzugeben. Enttäuschend ist es jedoch, dass Sie vor Ort kein Feedback gegeben haben. Trotz allem wünschen wir Ihnen alles Gute.