Das Hotel machte auf uns äußerlich einen guten Eindruck. Beide Pools in Ordnung. Was nervig war manche sind schon in der Nacht los um sich Liegen zu reservieren am Pool.Publikum vorwiegend Spanier,Deutsche,Englander,Holländer. Wie gesagt für junge Leute absolut Top. Man sollte nur nicht ansprüchsvoll sein und nicht 24h im Hotel oder im Pool verbringen und auch mal die Stadt besichtigen.
Klimaanlage okay. Bett quitschte ein wenig:-). Zimmer mit Meerblick unbedingt zu empfehlen. Ansonsten Zimmer solide und einfach. Wer hält sich ewig in seinem Urlaub im Zimmer auf außer zum schlafen???
Englisches Essen, aber immer viel Angeobt. Alkoholische Getränke waren leider oft gestreckt.
Junges Personal waren sehr kontaktfreudig. Noch kontaktfreudiger wenn der Freund mal nicht in der nähe war. Ansonsten war das Personal immer höfflich und auch immer lustig drauf. Schnell Tische abgeräumt immer, war okay. Zimmerreinigung war am ersten Tag 7 Uhr an der Tür,nach Rücksprache konnten wir klären das wir länger schlafen.
Gut am Meer gelegen. Strandhotel. Buggy's zum Ausleih direkt vor dem Hotel um in Stadtnähe zu kommen. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten zu einem riesen Spassbad. Aqualand.
Immer was los. Wasserball,Tischtennis,Fussball ab und zu. Tennisplatz vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Sascha |