Stephanie (26-30)
Ein schöner Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir hier die schlechten Bewertungen gelesen haben, sind wir mit gemischten Gefühlen in unseren Urlaub gestartet. Aber es kam besser als erwartet. Von außen machte das Hotel nicht gerade den tollsten Eindruck, weil es sehr alt war und die Fassaden noch nicht erneuert wurden. Das Personal war sehr freundlich und gab sich viel Mühe, auf die Wünsche des Gastes einzugehen. Das Hotel sowie die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Man möchte ja sowieso den Urlaub nicht auf dem Hotelzimmer verbringen. Also vollkommen ausreichend. Das Essen war nicht gerade sehr abwechslungsreich, aber ganz lecker. Leider gab es in den 10 Tagen die wir dort waren nur 2x Tzaziki. Der Außen und Poolbereich des Hotels war in Ordung. Alles sauber. Neben alkoholfreien Getränken gab es auch verschiedene Cocktails und Liköre. Die Barkeeper und Kellner waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Fand es nicht als störend wenn man mal ein paar Minütchen an der Bar anstand. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich aber zu bewältigen. Wer nicht laufen möchte kann mit dem hoteleigenen 8 Sitzer sich zum Strand und auch wieder abholen lassen. Klar kann es mal etwas dauern wenn eine Menge Leute anstehen, aber im Endeffekt fuhr der Kleinbus so oft bis alle Gäste mitgenommen wurden. Mein Gott, man ist im Urlaub, da hat man Zeit. Kann echt nicht verstehen wie man sich über so Kleinigkeiten aufregen muss. Der Sandstrand liegt in einer kleinen hübschen Bucht. Das Wasser ist sehr sauber und klar. An Ausflugsmöglichkeiten durch die Reiseleitung mangelte es auch nicht. Wir haben eine Schiffsfahrt zu den benachbarten Inseln Paxos & Antipaxos sowie eine Tour durch den südlichen Teil Korfus unternommen. Ansonsten fährt mehrfach die Woche gegen Gebühr ein Bus vom Hotel in die Hauptstadt Kerkyra. Sehr zu empfehlen. Wer natürlich mehr Party machen möchte ist in dieser Gegend falsch, da das Hotel sehr ruhig gelegen ist. Die nächste kleine Stadt ist Pelekas, ca 3/4 stündiger bergiger Fußmarsch. Im Hotel gibt es einen kleinen Kiosk sowie zwei kleine Souveniergeschäfte in unmittelbarer Umgebung. Wir fanden es war ein traumhafter Urlaub in einem einfachen, aber schönen Hotel. Jeder weiß dass ein 4 Sterne Hotel in Griechenland nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland zu vergleichen ist. Wer mehr Luxus möchte sollte für den Urlaub mehr Geld ausgeben. Ich kann es echt nicht nachvollziehen wie man sich über pinkfarbene Stühle und den großen Speisesaal aufregen kann. Manche Leute fahren wahrscheinlich nur in den Urlaub um zu meckern. Liebe Grüße

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten