Kerstin (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Hotel völlig in Ordnung

Gut

Die Hotelanlage bzw. das Hotel ist sehr groß und weitläufig, was generell überhaupt kein problem darstellt. Es gibt mehrere Treppenhäuser, so dass innerhalb kürzester Zeit, alles zu erreichen ist. (Allerdings gibt es ja immer wieder Urlauber die das Zimmer direkt an der Rezeption, Pool und dem Speisesaal haben wollen - aber dann auch bitte ruhig) Wir hatten ein Zimmer zur Meerseite. Traumhaft und die Zimmergröße absolut ausreichend. Haben uns vorher auch hier Informiert und sind mit einem sehr mullmigen Gefühl los geflogen...Aber das Hotel war wirklich gut und ich kann einige Bewertungen wirklich nicht nachvollziehen. Ruhig mal ein Auto auskeihen - allein die die Steigungen bringen einen enormen Fahrspass...teilweise nur im 1 Gang und vollgas möglich aber egal :-)

• Unser Zimmer war völlig in Ordnung. Haben uns einen Safe für eine Woch gemietet (21 Euro) Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und die Sauberkeit war ok. I

• Das Essen war völlig in Ordnung. Verstehe nicht warum sich die Leute über zu sehr "englisch" beschweren. Klar es gab Rührei, Speck, Würstchen und noch einige andere Warme Sachen - aber wenn ich hier Brunchen gehe gibt es das auch. Das Brot war immer frisch und teilweise noch warm, es gab Aufschnitt, Marmaladen, Müsli und Obst.... Das Mittags- und Abenbüfett war auch wirklich gut (besonders der Schafskäse und das Tzaziki)

• Über den Service können wir uns nicht beschweren. Ok das Personal war noch sehr jung und konnte nicht gut Englisch sprechen, aber wenn die Tische abgeräumt wurden, wollten wir auch keinen smal-Talk führen. An der Bar waren die Leute sehr nett und Hilfsbereit (wie es in den Wald hereinruft - so schallt es wieder raus :-) und es gab keine Verständigungsprobleme.

• Gut
  • Der traumhafte Ausblick ist der absolute Hammer..... Lage ist etwas abseits - wird aber im Katalog auch so beschrieben. Allerdings sehr kurze Transferzeit ca. 20 min. Einkaufmöglichkeiten gibt es kaum - aber dafür in Korfu-Stadt ausreichend vorhanden :-) Wir haben uns en Auto gemietet und die Insel auf eigene Faust erkundet und festgestellt wird hatten es mit unserem Hotel und der Lage sehr gut getroffen. Pelekas ist wirklich sehr schön..... Zum Strad gibt es einen Hotelbus, wir sind allerdings gelaufen...etwas steil aber durchaus zu schaffen und so kann man zumindest ein wenig von dem guten Essen wieder ablaufen.

Können wir nicht beurteilen. wurden zwar zu verschiedenen Aktionen eingeladen haben diese aber dann nicht genutzt. Was sehr angenehm war, ein nein wurde gleich akzeptiert und es gab keine Diskussionen - wie einige das aus anderen Urlauben vielleicht auch kennen....

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007