- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben uns bewusst das zweite Mal in diesem Hotel einquartiert. Leider wurde unserem Wunsch, ein Nichtraucherzimmer zu erhalten, nicht entsprochen. Das nahmen wir noch in Kauf. Am 3. Tag ist die Zimmerreinigung vergessen gegangen. Wo Menschen arbeiten passieren schliesslich auch Fehler. Wir sind um 16 Uhr ins Hotel zurückgekehrt und haben dies der Reception sofort gemeldet. Als wir um 18 Uhr erneut ins Zimmer kamen, wurde uns bei der Schlüsselabholung nicht mitgeteilt, dass das Zimmer nicht mehr gereinigt werden konnte. Also erschienen wir wieder bei der Receptionistin. Diese war allerdings sehr sehr unfreundlich und wollte uns mit 10 Euro abspeisen. Ja, sie wollte uns die Schuld in die Schuhe schieben, obwohl wir um 9.30 Uhr das Hotel verlassen haben, um den Zug nach Augsburg zu erreichen. Nachdem die Dame uns richtiggehend ignoriert und beleidigt hat, haben wir uns entschlossen, das Hotel für die letzte Nacht zu wechseln. Es war zwar mit Umtrieben verbunden, aber bereut haben wir es nicht. Im Hotel Condor wurden wir zuvorkommend empfangen und ohne Aufforderung mit freundlichen Tipps und Stadtplan versorgt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht