Das Hotel ist ein wirklich nett geführtes Familienunternehmen. Die Lage ist für Besucher jeder Art perfekt, alles ist in wenigen Minuten und sehr kurzen Fußwegen zu erreichen. Der Zustand des Hauses ist auf den ersten Blick gut und absolut ausreichend für 3 Sterne. Das Amoros ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Allein der Lage wegen! Wir sind mit ganz keinen Erwartungen angereist und waren positiv überrascht. Das Einzige was wir das nächste Mal anders machen ist, auf die Halbpension zu verzichten und nur das Frühstück zu nutzen. Das Preis-/Leistungsverhältnis hat in unserem Fall jedoch auf jeden Fall gestimmt.
Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem notwendigen ausgestattet. Sogar mit einem Zustellbett, war das Doppelzimmer noch angenehm zu bewohnen. Der Zustand der Möbel ist etwas älter, aber die Matratzen haben uns gut schafen lassen. Das Badezimmer war wahnsinnig klein, die Tür ließ sich nichtmal ganz öffnen. Trotzdem war alles da und landestypisch ausgeführt. Man darf sich keinen erhöten Komfort erhoffen!
Das Essen in den Hotels auf Mallorca ist so eine Sache für sich... Im Amoros ist es 3 Sterne entsprechend. Man findet immer irgendetwas was einen satt macht, darf sich allerdings nicht besonders gutes/schmackhaftes erhoffen. In diesem Fall würde ich immer eine Unterbringung nur mit Frühstück empfehlen! Abends kann man lecker und teilweise auch sehr günstig am Hafen essen! Die Atmosphäre, sowie das Personal sind sehr nett und freundlich! Das Geschirr war teilweise jedoch immer etwas "peckig". :-(
Die Mitarbeiter des Hauses sind alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Vor allem im Restaurantbereich hat man sich am zweiten Tag gleich sehr heimisch gefühlt. Die Zimmerreinigung (Handtuchwechsel & Bett machen!) hat sehr gut geklappt, man darf lediglich sein Türschild nicht vergessen aufzuhängen! Besonderer Dank gilt dem netten Nachtwächter, der uns mit tollen und hilfreichen Insiderwissen an die schönsten Stellen des Ortes geführt hat! :-)
Gerade für junge Leute, die tagsüber an den Strand (Son Moll ist ca.7min entfernt) wollen und abends die vielen Bars und Diskotheken besuchen möchten, ist dieses Hotel ein Glücksgriff! Obwohl das Amoros so dicht dran ist, bekommt man nachts nichts von dem Lärm mit. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind exakt eine halbe Straße entfernt und vielfältig gegeben. Zum Hafen sind es vielleicht 5min.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |