Susanne (41-45)
Alleinreisend • November 2011 • 1 Woche • Sonstige
Liebenswürdiges, sauberes familiengeführtes Hotel

Sehr nett und liebenswürdig betriebenes Hotel durch die Eheleute, sowie die Töchter die mithelfen. Zimmer schön und sauber, kleiner Balkon mit Beistelltischchen und 2 Stühlen, an einer Wandseite hat man Möglichkeit durch ein Ausziehgestänge Wäsche/Badesachen etc. lüften/trocknen zu können. Mein Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Pool und die große Palme. Zimmer sauber und ordentlich, großer Wandschrank, Doppelbett, Kinderbettchen wurde mit allen Decken bereitgestellt (5,- pro Tag), Safe im Zimmer vorhanden, sowie kleiner Fernseher. Im Bad leichte, "normale" Abnutzungsstellen an der Badewanne. Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt, sehr nettes Personal!!!!! Muchas gracias! Frühstücks- und Abendbuffet mit reichhaltiger, ansprechender Auswahl, war positiv überrascht. Sauber und geschmackvoll angerichtet. Die fertig benutzten Tische der Gäste wurden durch die netten Familienangehörigen immer direkt weg-, bzw. aufgeräumt. Ausser internationaler und deutscher Gäste, kommen an Wochenenden oft Spanier selbst in dieses Hotel, was ich als gutes Zeichen sehe, bzw. mir sehr gefällt, schliesslich ist man in Spanien. zusätzlich schöne Sitzmöglichkeit im Sommer, kleiner abgegrenzter Bereich nähe Pool, zusätzlich zu den Liegen um den Pool. Die Bar mit längerer Theke sieht auch einladend aus, der Chef steht dahinter und im gleichen großen Aufenthaltsraum steht ein riesiger Fernseher. Denke mir für Fußballer ein wichtiger Punkt :-) Dieses Hotel, wie auch Cala Ratjada selbst, sind auch ausserhalb der Sommermonate/Touristenströme eine Reise wert. Für mich sowieso die schönsten Urlaube auf Mallorca, ab Oktober - Mai. 2011 hatten wir 20 Grad bei Sonne und blauem Himmel am 01.12. :-) Das Hotel Amoros hat den Winter über geöffnet, also zusammenfassend gesagt: Eine super Adresse für alle die auch keine anonymen Hotelkomplexe mögen. Nos vemos!!!

• siehe unter "Hotel allgemein" beschrieben

• wie schon weiter oben beschrieben, alles sehr zufriedendstellend, reichhaltiges Buffet, lecker und sauber.

• wie schon weiter oben beschrieben..., ich und mein 2jähriger Sohn haben uns sehr wohl gefühlt.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstrasse 2min vom Zentrum des Ortes entfernt. Für jeden Geschmack liegen Bar/Bodegas, Lebensmittelmarkt, selbst Burger King, Kebab-Laden, Kiosk in fußläufiger kurzer Entfernung. Die Promenade am Meer und der Hafen auch nur 4 min zu Fuß entfernt. Diskotheken ebenfalls in der Nähe. Für mich perfekte Lage, da im alten Ortskern und nicht mitten der großen Hotelanlagen. Mit dem Mietauto bekommt man rund um das Hotel in den Nebenstrassen auch einen Parkplatz. Busanbindungen sind in Cala Ratjada fast zu allen/vielen Plätzen/Orten der Insel möglich.

Da ich in der Wintersaison dort war, ist das Angebot im Hotel und Ort sicher eingeschränkter. Im Hotel gibt es Samstags gegen 20:30 Uhr beginnend Live-Musik. Wi-fi Möglichkeit hatte ich gelesen. Einkaufsmöglichkeiten siehe oben beschrieben, im Sommer haben zusätzlich sehr viele Geschäfte mit Kleidung etc. geöffnet. Neben den kleinen Supermercados im Ort, gibt es auch einen Eroski und nicht weit entfernt (3 min Auto, od. evtl Bus) einen Lidl. Der Pool sah sehr gepflegt aus, viele Liegen, trotz Anfang Dezember wurde der Pool morgens immer von Blättern gesäubert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend