Sehr schöne Lage und ruhig gelegen. Wir hatten ein Premiumzimmer und waren sehr zufrieden. Insgesamt ist alles sehr sauber und gepflegt. Schöne Terrasse mit einem Tisch und zwei Liegestühlen.. Ferner war ein Wäscheständer vorhanden. Das Hotel bietet nur ein Frühstück an, dass war aus unserer Sicht mehr als ausreichend. Eine große Auswahl an Getränken, zur vernünftigen Preisen werden vom Hotel im Untergeschoss zur Selbstbedienjng angeboten. Hier kann man sich je nach Bedarf unabhängig von der Uhrzeit mit Getränken versorgen. Eine Sauna und eine Infarotkabine gibt es auch im Untergeschoss des Hauses. Die Sauna ist allerdings sehr klein. Aber dafür gibt's ja auch die Therme mit der Saunalandschaft, die keine Wünsche offen lässt. Fahrräder konnten wir uns auch kostenfrei ausleihen. Eine Teeküche mit Aufenthaltsraum gibt es auch vor Ort. Hier kann man am Abend auch mal Brotzeit machen, wenn man nicht auswärts essengehen möchte. Fazit. Sehr schönes, ruhiges Hotel mit einen guten Frühstück und sehr sehr netten Gastgebern.